Бульон из куриных желудков
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Бульон из куриных желудков

Чтобы приготовить вкусный и ароматный бульон необязательно брать дорогое мясо. Его очень просто и не затратно можно сделать из куриных желудков. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки куриные 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода 1 Литр
  • Перец черный 10 Штук
    горошком
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бульона из куриных желудков.

Шаг 2

Желудки зачистите от пленок, тщательно промойте каждый и порежьте на 2-3 части. Выложите желудки в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3

Залейте желудки 1.5 литрами воды, доведите до кипения и слейте отвар. Тщательно промойте желудки под проточной водой, и верните желудки в кастрюлю.

Шаг 4

Залейте желудки одним литром воды, добавьте перец и доведите до кипения. Через час добавьте лавровый лист.

Шаг 5

Луковицу очистите и целиком добавьте в бульон.

Шаг 6

Морковь почистите и порежьте кружочками. Добавьте морковь в кастрюлю с бульоном.

Шаг 7

Варите еще 20-30 минут на медленном огне. Снимите с огня и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×