Бульон из куриных желудков
Чтобы приготовить вкусный и ароматный бульон необязательно брать дорогое мясо. Его очень просто и не затратно можно сделать из куриных желудков. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желудки куриные 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 1 Литр
-
Перец черный
10 Штук
горошком - Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бульона из куриных желудков.
Шаг 2
Желудки зачистите от пленок, тщательно промойте каждый и порежьте на 2-3 части. Выложите желудки в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3
Залейте желудки 1.5 литрами воды, доведите до кипения и слейте отвар. Тщательно промойте желудки под проточной водой, и верните желудки в кастрюлю.
Шаг 4
Залейте желудки одним литром воды, добавьте перец и доведите до кипения. Через час добавьте лавровый лист.
Шаг 5
Луковицу очистите и целиком добавьте в бульон.
Шаг 6
Морковь почистите и порежьте кружочками. Добавьте морковь в кастрюлю с бульоном.
Шаг 7
Варите еще 20-30 минут на медленном огне. Снимите с огня и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!