Найти идеальный рецепт

Бульон из куриных желудков
2 ч.
2

Бульон из куриных желудков

Чтобы приготовить вкусный и ароматный бульон необязательно брать дорогое мясо. Его очень просто и не затратно можно сделать из куриных желудков. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки куриные 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Вода 1 литр
  • Перец черный 10 штук горошком
  • Зелень По вкусу

Калорийность

68 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бульона из куриных желудков.

Шаг 2

Желудки зачистите от пленок, тщательно промойте каждый и порежьте на 2-3 части. Выложите желудки в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3

Залейте желудки 1.5 литрами воды, доведите до кипения и слейте отвар. Тщательно промойте желудки под проточной водой, и верните желудки в кастрюлю.

Шаг 4

Залейте желудки одним литром воды, добавьте перец и доведите до кипения. Через час добавьте лавровый лист.


Шаг 5

Луковицу очистите и целиком добавьте в бульон.

Шаг 6

Морковь почистите и порежьте кружочками. Добавьте морковь в кастрюлю с бульоном.

Шаг 7

Варите еще 20-30 минут на медленном огне. Снимите с огня и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из куриных желудков
Суп из куриных желудков
Вода Картофель Куриные желудки Перец сладкий желтый Морковь Гречневая крупа Масло подсолнечное Соль Зеленый лук Лавровый лист Перец Лук фиолетовый
Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне!
45 мин
5.0
136
Суп из желудков и сердечек
Суп из желудков и сердечек
Сердечки куриные Желудки куриные Печень куриная Картофель Морковь Лук репчатый Сельдерей черешковый Перец болгарский Соль Лавровый лист
Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!
1 ч. 15 мин
4.5
80
Пупки куриные
Пупки куриные
Куриные желудки (пупки) Куриный бульон Вино красное Масло оливковое Томатная паста Лук репчатый Лимон Перец острый сухой Розмарин Соль
Куриные субпродукты: печенка, сердечки и желудки – кладезь полезных веществ, из них можно приготовить много бюджетных и вкусных блюд, поэтому рецепт, как приготовить пупки куриные, очень актуален.
2 ч.
5.0

×