Куриный бульон (секреты)
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Куриный бульон (секреты)

Хочу поделиться с вами секретами приготовления куриного бульона — ароматной юшки с насыщенным куриным вкусом. Даже если вы готовите отменный бульон, вы наверняка найдете для себя хоть один секрет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Майоран По вкусу
  • Перец острый По вкусу
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. От курицы оставьте остов и крылышки. Перец болгарский, морковь и репчатый лук обжарьте на сухой сковороде. В небольшую кастрюлю выложите курицу, подпеченные овощи, зелень и все специи.

Шаг 2

2. Залейте все холодной водой, посолите и поставьте на печь. Дайте бульону закипеть. Затем уменьшите огонь до минимума и варите бульон в течение 1,5 часа. Выньте овощи из бульона. Выньте курицу.

Шаг 3

3. Доведите бульон до вкуса, добавьте перец по вкусу и специи. Отделите мясо от остова и снова отправьте в бульон.

Шаг 4

4. Петрушку и укроп мелко нарежьте, добавьте в бульон и дайте ему закипеть. Сразу выключите бульон. Подавайте с яйцом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный бульон (секреты)"

Видео рецепт Куриный бульон (секреты)
Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×