Куриный бульон (секреты)
Хочу поделиться с вами секретами приготовления куриного бульона — ароматной юшки с насыщенным куриным вкусом. Даже если вы готовите отменный бульон, вы наверняка найдете для себя хоть один секрет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майоран По вкусу
- Перец острый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. От курицы оставьте остов и крылышки. Перец болгарский, морковь и репчатый лук обжарьте на сухой сковороде. В небольшую кастрюлю выложите курицу, подпеченные овощи, зелень и все специи.
Шаг 2
2. Залейте все холодной водой, посолите и поставьте на печь. Дайте бульону закипеть. Затем уменьшите огонь до минимума и варите бульон в течение 1,5 часа. Выньте овощи из бульона. Выньте курицу.
Шаг 3
3. Доведите бульон до вкуса, добавьте перец по вкусу и специи. Отделите мясо от остова и снова отправьте в бульон.
Шаг 4
4. Петрушку и укроп мелко нарежьте, добавьте в бульон и дайте ему закипеть. Сразу выключите бульон. Подавайте с яйцом. Приятного аппетита!