Куриная печень с луком и морковью
Печень - очень полезный субпродукт. Диетологи относят его к здоровым продуктам, которые надо есть для того, чтобы нормализовать обмен веществ и при этом не потреблять лишний жир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриная печень 500 Грамм
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Душистый перец горошком 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите, нарежьте произвольно (например — четвертькольцами) и уберите на сковороду с маслом.
Шаг 2
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Обжарьте её вместе с луком на сковороде или в сотейнике до мягкости.
Шаг 3
Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарежьте кусочками. Добавьте её в сотейник, перемешайте.
Шаг 4
Затем добавьте соль, молотый перец, карри. Всё перемешайте.
Шаг 5
Залейте ингредиенты водой. Добавьте душистый перец. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
Шаг 6
Снимите пробу блюда, дайте ему немного настояться, а потом подавайте. Приятного аппетита!