Тушеная печень с луком и морковью
Поделюсь с вами ну очень простым рецептом, как приготовить тушеную печень с луком и морковью. Даже новичок на кулинарном поприще справится. Горячее блюдо, которое не займёт у вас много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Печень говяжья 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Печень помойте, уберите все жилки, порежьте её кубиками. Есть одна хитрость: чтобы ушла кровь и печень стала мягче, её заливают молоком на час. Но вы можете этого и не делать.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, а морковь — кружками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте к овощам печень, готовьте её, пока она не станет бледного цвета. Нарежьте мелко зелень.
Шаг 4
Налейте в сковороду чистую воду, чтобы она покрыла всё блюдо. Добавьте соль, перец. Тушите в течение 20 минут под крышкой. За несколько минут до готовности закиньте зелень. Приятного аппетита!