Тушеное мясо с овощами в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Расскажу, как приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. Рецепт, что называется, классический - готовое блюдо получится сытное, вкусное, аппетитное и с потрясающим ароматом! Вот, что такое еда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Баклажан 1-2 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Капуста 150 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Кетчуп 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В чашу мультиварки выливаем масло, выкладываем мясо кусочками, добавим специи. В режиме "Жарка" готовим полчаса, пока не зарумянится.

Шаг 2

2. Дальше добавим измельченные лук, баклажаны, перец, картошку, морковь и чеснок. Обжарим еще 15 минут.

Шаг 3

3. Добавим теперь капусту и лук, добавим туда же кетчуп. В режиме "Тушение" готовим час.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеное мясо с овощами в мультиварке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеное мясо с овощами в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×