Тушеное мясо с овощами в мультиварке
Расскажу, как приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. Рецепт, что называется, классический - готовое блюдо получится сытное, вкусное, аппетитное и с потрясающим ароматом! Вот, что такое еда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Баклажан 1-2 штук
- Лук 2 штуки
- Перец сладкий 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Капуста 150 грамм
- Вода 50 мл
- Масло растительное 20 мл
- Специи По вкусу
- Кетчуп 50 грамм
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В чашу мультиварки выливаем масло, выкладываем мясо кусочками, добавим специи. В режиме "Жарка" готовим полчаса, пока не зарумянится.
Шаг 2

2. Дальше добавим измельченные лук, баклажаны, перец, картошку, морковь и чеснок. Обжарим еще 15 минут.
Шаг 3

3. Добавим теперь капусту и лук, добавим туда же кетчуп. В режиме "Тушение" готовим час.
Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеное мясо с овощами в мультиварке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
8
Похожие рецепты

Мясо с овощами в мультиварке
Свинина
Болгарский перец
Помидор
Луковица
Растительное масло
Чеснок
Лавровый лист
Соль
Перец
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке.

Тушеное мясо в мультиварке
Свинина
Сметана
Растительное масло
Горчица
Чеснок
Луковица
Болгарский перец
Соль
Перец
Паприка
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.

Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
Говядина
Кетчуп острый
Мускатный орех
Лук репчатый
Чеснок
Перец
Соль
Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной!


Мясо с овощами в итальянском стиле
Говядина
Стручки молодого горошка
Патиссоны
Сливочное масло
Сливки 20%
Оливковое масло
Морковь
Луковица
Бутончик гвоздики
Молодая капуста
Пучок пряной зелени
Лавровый лист
Горошины черного перца
Соль, молотый перец
Рецепт приготовления мяса в итальянском стиле.

Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Бекон
Красное вино
Порубленная петрушка
Сушеный базилик
Чеснок
Цукини
Нарезанный репчатый лук
Фунт колбасы лингвика, нарезанной
Фунт картофеля, нарезанного кубиками
Банка томатного соуса
Рецепт приготовления тушеного мяса с картошкой и колбасой лингвика. Очень вкусное и сытное блюдо.

Тушеное мясо по-мексикански
Мясо или птица
Масло оливковое
Морковь
Перец болгарский
Чеснок
Соль
Перец
Лук репчатый
Тушеное мясо по-мексикански идеально подходит к любому гарниру. Само мясо готовится очень просто, оно имеет слегка острый пикантный вкус, получается невероятно сытным и ароматным. Рекомендую!

Тушеное мясо в йогурте
Йогурт
Баранина
Вода
Топленое или сливочное масло
Кукурузный крахмал
Кардамон
Репчатый лук
Соль, белый перец
Рецепт приготовления тушёного мяса в йогурте.

Тушеное мясо телятины
Телятина
Шампиньоны
Сухое белое вино
Сливки
Оливковое масло
Мука
Чеснок
Лук-шалот
Морковь
Букет гарни
Яичные желтки
Лимон
Соль, перец
Телятина готовится медленно, c соусом из яичных желтков и сливок.

Тушеный цыпленок с овощами
Куриное мясо
Вода
Соевый соус
Лук
Кукурузный крахмал
Куриный бульон
Чеснок
Соль и перец
Морковь
Лук
Картофель
Побеги сельдерея
Побеги сельдерея
Кусочек имбиря
Палочка корицы
Черный перец
Рецепт приготовления диетического блюда из курятины, которое отлично подойдет для всех членов вашей семьи.

Тушеное мясо по-ланкастерски
Картофель
Баранина
Бараний или куриный бульон
Свежий тмин
Сливочное масло
Лук
Соль и перец
Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем и луком, выложенными слоями.

Тушеное мясо
Говядина
Растительное масло
Мука кукурузная
Базилик
Орегано
Морская соль
Лук репчатый
Рецепт приготовления тушеного мяса. Использование вина в этом рецепте придает мясу приятный вкус и аромат.