Тушеное мясо с овощами в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Расскажу, как приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. Рецепт, что называется, классический - готовое блюдо получится сытное, вкусное, аппетитное и с потрясающим ароматом! Вот, что такое еда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Баклажан 1-2 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Капуста 150 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Кетчуп 50 Грамм

Шаг 1

1. В чашу мультиварки выливаем масло, выкладываем мясо кусочками, добавим специи. В режиме "Жарка" готовим полчаса, пока не зарумянится.

1. В чашу мультиварки выливаем масло, выкладываем мясо кусочками, добавим специи. В режиме "Жарка" готовим полчаса, пока не зарумянится.

Шаг 2

2. Дальше добавим измельченные лук, баклажаны, перец, картошку, морковь и чеснок. Обжарим еще 15 минут.

2. Дальше добавим измельченные лук, баклажаны, перец, картошку, морковь и чеснок. Обжарим еще 15 минут.

Шаг 3

3. Добавим теперь капусту и лук, добавим туда же кетчуп. В режиме "Тушение" готовим час.

3. Добавим теперь капусту и лук, добавим туда же кетчуп. В режиме "Тушение" готовим час.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

4. Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тушеное мясо с овощами в мультиварке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×