Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
В мультиварке можно приготовить нежное и мягкое мясо. И дело тут не только в особенностях мультиварок – важную роль в нашем рецепте играет экзотический плод киви.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Киви 2 Штуки
- Сало 150 Грамм
- Вода По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
257 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками и сложите в чашу мультиварки.
Шаг 2
Туда же отправьте порезанное сало.
Шаг 3
А также очищенные и порезанные киви.
Шаг 4
Добавьте специи и соль.
Шаг 5
Добавьте порезанный полукольцами лук, залейте водой, перемешайте и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки.
Видео рецепт "Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Томленая пашина
1 ч. 30 мин
Тушеная телятина с подливкой
4 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с уксусом
1 ч. 0 мин
Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе
55 мин
Свинина под сладким соусом
12 ч. 0 мин
Холодец в банках на зиму
2 ч. 0 мин
Фрикасе из кролика
5 ч. 0 мин
Говядина с болгарским перцем