Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
3 ч.
4

Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"

В мультиварке можно приготовить нежное и мягкое мясо. И дело тут не только в особенностях мультиварок – важную роль в нашем рецепте играет экзотический плод киви.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 150 грамм
  • Свинина 1 кг
  • Лук 2 штуки
  • Киви 2 штуки
  • Вода По вкусу
  • Соль, специи По вкусу

Калорийность

257 ккал

Калорийность

1 г

Белки

25 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками и сложите в чашу мультиварки.

Шаг 2

Туда же отправьте порезанное сало.

Шаг 3

А также очищенные и порезанные киви.

Шаг 4

Добавьте специи и соль.

Шаг 5

Добавьте порезанный полукольцами лук, залейте водой, перемешайте и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки.

Видео рецепт "Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеное мясо в мультиварке
Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Говядина в вине в мультиварке
Морковь Бутылка красного вина Постная говядина Шампиньоны Бекон или грудинка Чеснок Луковица Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян)
Рецепт приготовления говядины в вине в мультиварке. Мясо получается нежным, мягким и ароматным. Тушится в красном вине, с приправами, шампиньонами и беконом.
2 ч.
4.1
×