Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"

В мультиварке можно приготовить нежное и мягкое мясо. И дело тут не только в особенностях мультиварок – важную роль в нашем рецепте играет экзотический плод киви.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Киви 2 Штуки
  • Сало 150 Грамм
  • Вода По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

1 г

Белки

25 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками и сложите в чашу мультиварки.

Шаг 2

Туда же отправьте порезанное сало.

Шаг 3

А также очищенные и порезанные киви.

Шаг 4

Добавьте специи и соль.

Шаг 5

Добавьте порезанный полукольцами лук, залейте водой, перемешайте и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки.

Видео рецепт "Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеное мясо в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×