Тушеное мясо
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Тушеное мясо

Рецепт приготовления тушеного мяса. Использование вина в этом рецепте придает мясу приятный вкус и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Говядина 600 Грамм
    духовая
  • Базилик 1/4 Чайных ложки
  • Морская соль 1/4 Чайных ложки
  • Мука кукурузная 4 Грамма
  • Орегано 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

12 г

Белки

25 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо необходимо нарезать поперек волокон продолговатыми кусочками. Затем кусочки мяса неплотно выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 2

2. Кусочки мяса необходимо обжарить со всех сторон. Мясо обжариваем до появления румяной корочки. Затем перекладываем мясо в другую кастрюлю. Нарезаем четверть-кольцами лук, обжариваем на сковороде в протяжении одной-двух минут, добавив чайную ложку кукурузной муки.

Шаг 3

3. Достаем вино и вливаем его на сковороду.

Шаг 4

4. Берем мясо и высыпаем обратно в сковороду.

Шаг 5

5. Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду так, чтобы почти все мясо было покрыто. Теперь все необходимо посолить, добавить специй и тушить под закрытой крышкой приблизительно около часа. Огонь должен быть не большой.

Шаг 6

6. Приготовленное мясо должно быть ароматным и мягким. Подавать его хорошо с овощами или любым другим легким гарниром.

Видео рецепт "Тушеное мясо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеное мясо
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×