Тушеное мясо
Рецепт приготовления тушеного мяса. Использование вина в этом рецепте придает мясу приятный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
-
Говядина
600 Грамм
духовая - Базилик 1/4 Чайных ложки
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
- Мука кукурузная 4 Грамма
- Орегано 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо необходимо нарезать поперек волокон продолговатыми кусочками. Затем кусочки мяса неплотно выкладываем на разогретую сковороду.
Шаг 2
2. Кусочки мяса необходимо обжарить со всех сторон. Мясо обжариваем до появления румяной корочки. Затем перекладываем мясо в другую кастрюлю. Нарезаем четверть-кольцами лук, обжариваем на сковороде в протяжении одной-двух минут, добавив чайную ложку кукурузной муки.
Шаг 3
3. Достаем вино и вливаем его на сковороду.
Шаг 4
4. Берем мясо и высыпаем обратно в сковороду.
Шаг 5
5. Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду так, чтобы почти все мясо было покрыто. Теперь все необходимо посолить, добавить специй и тушить под закрытой крышкой приблизительно около часа. Огонь должен быть не большой.
Шаг 6
6. Приготовленное мясо должно быть ароматным и мягким. Подавать его хорошо с овощами или любым другим легким гарниром.