Тушеное мясо в утятнице
Рецепт тушеного мяса в утятнице очень прост, но блюдо получается очень интересным и вкусным. Идеально подойдет для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
-
Мясной гуляш
400 Грамм
любой, время готовки может отличаться на несколько минут
Количество порций
Шаг 1
1. Мясной гуляш порежьте на крупные кусочки.
Шаг 2
2. Лук стоит нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3
3. Лук в растительном масле обжаривайте в течении 5 минут.
Шаг 4
4. Пока лук обжаривается нарежьте морковь.
Шаг 5
5. Добавляем морковь в утятницу и обжариваем ее с луком еще 5 минут.
Шаг 6
6. Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать все вместе около 3-4 минут.
Шаг 7
7. Залейте мясо кипяченой водой, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 20-25 минут.
Шаг 8
8. Перед подачей на стол уберите лавровый лист. И готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
1 ч. 0 мин
Карри из свинины с кокосовыми сливками
1 ч. 0 мин
Баклажаны со свининой по-китайски
45 мин
Мясо кусочками под соусом
8 ч. 0 мин
Томатный соус со свининой
1 ч. 0 мин
Свинина под соусом
1 ч. 0 мин
Мясо козы, тушеное в вине
1 ч. 40 мин
Паприкаш по-венгерски