Найти идеальный рецепт


Тушеное мясо в утятнице
45 мин
2

Тушеное мясо в утятнице

Рецепт тушеного мяса в утятнице очень прост, но блюдо получается очень интересным и вкусным. Идеально подойдет для ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Мясной гуляш 400 грамм любой, время готовки может отличаться на несколько минут
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясной гуляш порежьте на крупные кусочки.

Шаг 2

2. Лук стоит нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3

3. Лук в растительном масле обжаривайте в течении 5 минут.

Шаг 4

4. Пока лук обжаривается нарежьте морковь.


Шаг 5

5. Добавляем морковь в утятницу и обжариваем ее с луком еще 5 минут.

Шаг 6

6. Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать все вместе около 3-4 минут.

Шаг 7

7. Залейте мясо кипяченой водой, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 20-25 минут.

Шаг 8

8. Перед подачей на стол уберите лавровый лист. И готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое в духовке в утятнице
Филе индейки Сметана Сыр Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Соль Перец Зелень Баклажан Луковица Морковь Сладкий перец Картофель Помидор
Предлагаю на заметку классический рецепт жаркого в духовке в утятнице, который станет отличным вариантом сытного и аппетитного полноценного обед и ужина для всей семьи.
2 ч.
4.2
138
Мясо в сметане
Вода Сметана Мука Соус соевый Сахар коричневый Масло растительное Горчица Чеснок Паприка Свиные отбивные Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Подруга поделилась одним хорошим рецептом, как приготовить мясо в сметане. Мне он понравился тем, что все блюдо готовится в одной большой посуде, например, глубокой сковороде, казанке или утятнице.
1 ч.
5.0
Говядина, тушеная по-русски
Говядина Свинной шпик Сметана Хлеб бородинский Мука Лук Морковь Корень сельдерея Растительное масло Бульонный кубик Черный перец горошком Лавровый лист Зелень
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.
3 ч.
4.0

×