Найти идеальный рецепт

Тушеное мясо в утятнице
45 мин
2

Тушеное мясо в утятнице

Рецепт тушеного мяса в утятнице очень прост, но блюдо получается очень интересным и вкусным. Идеально подойдет для ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной гуляш 400 грамм любой, время готовки может отличаться на несколько минут
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясной гуляш порежьте на крупные кусочки.

Шаг 2

2. Лук стоит нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3

3. Лук в растительном масле обжаривайте в течении 5 минут.

Шаг 4

4. Пока лук обжаривается нарежьте морковь.

Шаг 5

5. Добавляем морковь в утятницу и обжариваем ее с луком еще 5 минут.

Шаг 6

6. Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать все вместе около 3-4 минут.

Шаг 7

7. Залейте мясо кипяченой водой, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 20-25 минут.

Шаг 8

8. Перед подачей на стол уберите лавровый лист. И готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 6

Похожие рецепты

Жаркое в духовке в утятнице
Филе индейки Сметана Сыр Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Соль Перец Зелень Баклажан Луковица Морковь Сладкий перец Картофель Помидор
Предлагаю на заметку классический рецепт жаркого в духовке в утятнице, который станет отличным вариантом сытного и аппетитного полноценного обед и ужина для всей семьи.
2 ч.
4.2
138
Мясо в сметане
Вода Сметана Мука Масло растительное Сахар коричневый Соус соевый Горчица Чеснок Паприка Свиные отбивные Лук репчатый Перец черный молотый Соль
Подруга поделилась одним хорошим рецептом, как приготовить мясо в сметане. Мне он понравился тем, что все блюдо готовится в одной большой посуде, например, глубокой сковороде, казанке или утятнице.
1 ч.
5.0
Говядина, тушеная по-русски
Говядина Сметана Свинной шпик Хлеб бородинский Мука Лук Морковь Зелень Растительное масло Корень сельдерея Лавровый лист Черный перец горошком Бульонный кубик
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.
3 ч.
4.0
×