Тушеное мясо в утятнице
Рецепт тушеного мяса в утятнице очень прост, но блюдо получается очень интересным и вкусным. Идеально подойдет для ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной гуляш 400 грамм любой, время готовки может отличаться на несколько минут
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясной гуляш порежьте на крупные кусочки.
Шаг 2

2. Лук стоит нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3

3. Лук в растительном масле обжаривайте в течении 5 минут.
Шаг 4

4. Пока лук обжаривается нарежьте морковь.
Шаг 5

5. Добавляем морковь в утятницу и обжариваем ее с луком еще 5 минут.
Шаг 6

6. Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать все вместе около 3-4 минут.
Шаг 7

7. Залейте мясо кипяченой водой, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 20-25 минут.
Шаг 8

8. Перед подачей на стол уберите лавровый лист. И готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
6
Похожие рецепты

Говядина в утятнице
Говядина
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Соль
Специи
Предлагаю рецепт говядины, тушеной с грибами в утятнице. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, произведет сенсацию. Гарантирую!

Картошка, тушеная в утятнице
Картофель
Свинина
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Предлагаю вам рецепт приготовления всем известного вкусного и полезного блюда - тушеного картофеля с мясом в утятнице. Именно такой способ позволит и мясу, и картошке потушиться равномерно.


Жаркое в духовке в утятнице
Филе индейки
Сметана
Сыр
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Перец
Зелень
Баклажан
Луковица
Морковь
Сладкий перец
Картофель
Помидор
Предлагаю на заметку классический рецепт жаркого в духовке в утятнице, который станет отличным вариантом сытного и аппетитного полноценного обед и ужина для всей семьи.

Курица с картошкой в утятнице
Картофель
Растительное масло
Чеснок
Курица
Морковь
Лавровый лист
Укроп
Петрушка
Приправа для курицы
Соль
Перец
Хотите приготовить вкусный ужин? Попробуйте тушеную курицу с картошкой. Есть множество рецептов, но именно этот мне нравится больше всего. Курица получается нежной и нежирной.

Баранина в утятнице
Баранина
Молоко
Картофель
Морковь
Лавровый лист
Специи для баранины
Перец черный молотый
Соль
Запекается в молоке, что позволяет смягчить запах баранины. Блюдо получается фантастически нежным и вкусным. По опыту скажу, что один раз попробовав, вы будете его готовить на каждый праздник.

Гусь в утятнице
Гусь
Курага
Изюм
Вино красное сухое
Соевый соус
Мед
Апельсин
Гвоздика
Соль
Перец
Предлагаю рецепт тушеного гуся с вином и разнообразными фруктами в утятнице. Получается настоящее праздничное блюдо! Попробуйте!
Курица с гречкой в утятнице
Курица
Гречневая крупа
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец
Одно из самых любимых моих блюд на каждый день. Готовится быстро, просто и вкусно.

Мясо в сметане
Вода
Сметана
Мука
Масло растительное
Сахар коричневый
Соус соевый
Горчица
Чеснок
Паприка
Свиные отбивные
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Подруга поделилась одним хорошим рецептом, как приготовить мясо в сметане. Мне он понравился тем, что все блюдо готовится в одной большой посуде, например, глубокой сковороде, казанке или утятнице.

Говядина, тушеная по-русски
Говядина
Сметана
Свинной шпик
Хлеб бородинский
Мука
Лук
Морковь
Зелень
Растительное масло
Корень сельдерея
Лавровый лист
Черный перец горошком
Бульонный кубик
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.

Гусь, тушенный с картошкой
Гусь
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Растительное масло
Приправы
Чеснок
Гуся, тушенного с картошкой, часто готовят на праздничный стол. Это блюдо особенно оценят те, кто любит мясо с овощами. По этому рецепту гусь получается очень сочным и вкусным.