Тушеное мясо в утятнице
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Maritit

Тушеное мясо в утятнице

Рецепт тушеного мяса в утятнице очень прост, но блюдо получается очень интересным и вкусным. Идеально подойдет для ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 100 Миллилитров
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Мясной гуляш 400 Грамм
    любой, время готовки может отличаться на несколько минут
Количество порций

Шаг 1

1. Мясной гуляш порежьте на крупные кусочки.

Шаг 2

2. Лук стоит нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3

3. Лук в растительном масле обжаривайте в течении 5 минут.

Шаг 4

4. Пока лук обжаривается нарежьте морковь.

Шаг 5

5. Добавляем морковь в утятницу и обжариваем ее с луком еще 5 минут.

Шаг 6

6. Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать все вместе около 3-4 минут.

Шаг 7

7. Залейте мясо кипяченой водой, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 20-25 минут.

Шаг 8

8. Перед подачей на стол уберите лавровый лист. И готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×