Говядина в утятнице
Предлагаю рецепт говядины, тушеной с грибами в утятнице. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, произведет сенсацию. Гарантирую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
1,5 Килограмма
желательно нежирная - Шампиньоны 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте говядину маленькими кусочками.
Шаг 2
2. Промойте грибы и порежьте крупными кусочками (на 2-3 части).
Шаг 3
3. В зависимости от размера морковки нарежьте ее кругами или полукругами.
Шаг 4
4. Луковицы нарежьте кольцами.
Шаг 5
5. Обжаривайте говядину минут 30 на сковороде. Сначала мясо даст сок, подождите пока вся жидкость выпарится и обжаривайте до появления золотой корочки.
Шаг 6
6. Теперь в утятницу следует уложить грибы, лук и морковь.
Шаг 7
7. Далее сверху уложите поджаренную говядину.
Шаг 8
8. Залейте всё кипяченной водой как показано на фото.
Шаг 9
9. Тушите под закрытой крышкой минут 30. Так как вода выпарится немного, еще раз посолите блюдо.
Шаг 10
10. Проверьте мясо на вкус и при надобности потушите еще минут 10-15. Итак, блюдо готово! Бон аппетит!