Говядина в утятнице
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Maritit

Говядина в утятнице

Предлагаю рецепт говядины, тушеной с грибами в утятнице. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, произведет сенсацию. Гарантирую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,5 Килограмма
    желательно нежирная
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 1 Килограмм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте говядину маленькими кусочками.

Шаг 2

2. Промойте грибы и порежьте крупными кусочками (на 2-3 части).

Шаг 3

3. В зависимости от размера морковки нарежьте ее кругами или полукругами.

Шаг 4

4. Луковицы нарежьте кольцами.

Шаг 5

5. Обжаривайте говядину минут 30 на сковороде. Сначала мясо даст сок, подождите пока вся жидкость выпарится и обжаривайте до появления золотой корочки.

Шаг 6

6. Теперь в утятницу следует уложить грибы, лук и морковь.

Шаг 7

7. Далее сверху уложите поджаренную говядину.

Шаг 8

8. Залейте всё кипяченной водой как показано на фото.

Шаг 9

9. Тушите под закрытой крышкой минут 30. Так как вода выпарится немного, еще раз посолите блюдо.

Шаг 10

10. Проверьте мясо на вкус и при надобности потушите еще минут 10-15. Итак, блюдо готово! Бон аппетит!

Видео рецепт "Говядина в утятнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в утятнице
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×