Тушеное мясо с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тушеное мясо с грибами

Готовить тушеное мясо с грибами в домашних условиях просто, но это занимает определенное количество времени. За основу можно взять любое мясо. В данном рецепте используется говядина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говядина по этому рецепту получается очень вкусной, а вместе с овощами и грибами она еще ароматнее. Для начала нарезаем говядину кусочками среднего размера.

Шаг 2

2. Затем нарезаем грибы. Я решила использовать шампиньоны, поскольку они не нуждаются в дополнительной обработке и готовятся очень быстро.

Шаг 3

3. Отправляем на сковороду и жарим мясо, пока не выкипит вода. Добавляем соль и специи.

Шаг 4

4. В конце жарки добавляем грибы и жарим еще пару минут на слабом огне. На дно казана выкладываем нарезанные лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Сверху выкладываем мясо с грибами. Заливаем водой и ставим тушиться.

Шаг 5

5. На слабом огне мясо тушиться около часа-полтора, пока не станет мягким. В конце добавьте пряности и травы.

Шаг 6

6. За 20 минут до готовности можно добавить немного томатной пасты или томатного сока. Подаем тушеное мясо с грибами в домашних условиях вместе с гарниром.

Видео рецепт "Тушеное мясо с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеное мясо с грибами
Оценить рецепт
4.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×