Картофель со свининой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Картофель со свининой в мультиварке

Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить картофель со свининой в мультиварке. Очень вкусное жаркое получается, сочная свинина и вкусная картошка, все готовится просто. Рекомендую записать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Тыква 400-500 Грамм
    по желанию
  • Картошка 4-5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Мясо порежьте кубиками, тыкву — крупными кубиками. Лук, морковку, картошку режем крупно. Чеснок порубите мелко, но не слишком.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте немного масла, обжарьте лук и морковку в режиме "Жарка" или "Выпечка" минут 5-10.

Шаг 3

Пока обжариваются лук с морковью, вы можете на сковороде обжарить свинину, чтобы сэкономить время. На сильном огне в масле обжарьте мясо со всех сторон (тоже минут 5-10). Можете, если не спешите, обжарить в мультиварке (только делать это лучше без овощей).

Шаг 4

Обжаренное мясо переложите в мультиварку к луку и морковке. Включите режим "Тушение" на час, влейте приблизительно стакан воды (можно использовать овощной бульон), чтобы покрывала мясо. Спустя 30 минут добавьте картошку и тыкву.

Шаг 5

Тушите при закрытой крышке до звукового сигнала. Тыква может стать очень мягкой и превратиться в пюре. Готовый картофель со свининой в мультиварке можете подавать с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофель со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофель со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 18

Комментарии к рецепту

Ирина Дымова
10.03.2016 15:21
Спасибо за рецепт! Хорошее применение тыквы, когда уже не знаешь,что с ней сотворить. Вместо морковки добавила болгарский перец и несколько помидоров черри. Из рецепта непонятно- чеснок обжаривать или добавлять сырым. Я думаю, возможны оба варианта. Из специй рекомендую карри. Ирина

Похожие рецепты

 
×