Картофель в мультиварке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Семина

Картофель в мультиварке

Картофель — один из самых популярных гарниров на второе или ужин, но как готовить тем, кто любит пользоваться мультиваркой? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить картофель в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 0,5 Зубчика
  • Укроп и петрушка 1 Пучок
  • Перец черный По вкусу
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель нарежьте на ломтики или кусочки любой другой формы.

Шаг 2

Картофель обваляйте в миске с растительным маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Шаг 3

Выложите картофель в мультиварку и поставьте ее в режим "Выпечка" на 30 минут.

Шаг 4

За 5 минут окончания до готовки положите порубленный чеснок и перемешайте.

Оценить рецепт
3.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×