Картофель в мультиварке
Картофель — один из самых популярных гарниров на второе или ужин, но как готовить тем, кто любит пользоваться мультиваркой? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить картофель в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Чеснок 0,5 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Укроп и петрушка 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель нарежьте на ломтики или кусочки любой другой формы.
Шаг 2
Картофель обваляйте в миске с растительным маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.
Шаг 3
Выложите картофель в мультиварку и поставьте ее в режим "Выпечка" на 30 минут.
Шаг 4
За 5 минут окончания до готовки положите порубленный чеснок и перемешайте.
Оценить рецепт
3.4
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареная картошка с луком
30 мин
Тушёный картофель с яйцами и зеленью
45 мин
Картофель "Идеал"
50 мин
Скумбрия с картошкой в мультиварке
15 мин
Картофель с чесноком на сковороде
40 мин
"Хитрый" картофель
40 мин
Королевский картофельный салат
1 ч. 15 мин
Тушеный картофель в мультиварке "Редмонд"