Соленые маслята жареные
Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами. Соленые грибы сперва варим, а затем жарим на сковороде с луком. На гарнир можно приготовить что угодно, получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслята 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Маслята тщательно промойте, очистите и отварите в хорошенько подсоленной воде 20 минут.
Шаг 2
Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода. Тем временем чистим и мелко режем луковицу.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте грибы и готовьте до готовности.
Шаг 4
На гарнир можно приготовить картофель, затем все соединить, полить свежей сметанкой и подать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Жареные маслята на сковороде
1 ч. 0 мин
Маслята жаренные
40 мин
Зразы с грибами и яйцом
50 мин
Маслята жареные
1 ч. 0 мин
Маслята с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Маслята с гречкой
1 ч. 0 мин
Маслята на костре
45 мин
Маслята, жареные в сметане