Найти идеальный рецепт


Соленые маслята жареные
1 ч.
2

Соленые маслята жареные

Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами. Соленые грибы сперва варим, а затем жарим на сковороде с луком. На гарнир можно приготовить что угодно, получается вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 500 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука

Калорийность

77 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Маслята тщательно промойте, очистите и отварите в хорошенько подсоленной воде 20 минут.

Шаг 2

Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода. Тем временем чистим и мелко режем луковицу.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте грибы и готовьте до готовности.

Шаг 4

На гарнир можно приготовить картофель, затем все соединить, полить свежей сметанкой и подать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×