Соленые маслята жареные
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соленые маслята жареные

Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами. Соленые грибы сперва варим, а затем жарим на сковороде с луком. На гарнир можно приготовить что угодно, получается вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Маслята тщательно промойте, очистите и отварите в хорошенько подсоленной воде 20 минут.

Шаг 2

Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода. Тем временем чистим и мелко режем луковицу.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте грибы и готовьте до готовности.

Шаг 4

На гарнир можно приготовить картофель, затем все соединить, полить свежей сметанкой и подать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×