Маслята, жареные с луком
Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслята 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи и травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Маслята тщательно промываем и очищаем от пленок. Затем доводим до кипения в подсоленной воде.
Шаг 2
Снова промываем, заливаем холодной водой и варим 30-40 минут, соль по вкусу.
Шаг 3
Еще раз промываем маслята.
Шаг 4
Жарим грибы на подсолнечном масле, они должны зарумянится.
Шаг 5
Кладем мелко порезанный лук.
Шаг 6
Обжариваем до готовности лука, добавляем травы и специи по вкусу.
Шаг 7
Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
10
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
24.05.2021 09:34
Среднего размера)
Роман
21.05.2021 19:21
Ох и рецепт,все по вкусу)) А луковица большая? Нужно было проще: Несколько маслят, немножко лука,а все остальное по вкусу.
Alex Anderson
17.06.2017 17:54
Вкуснятина!!!
Похожие рецепты
50 мин
Жареные маслята на сковороде
1 ч. 0 мин
Маслята жаренные
15 мин
Жареные грибы с луком
12 мин
Жареные вешенки с луком
30 мин
Грибы шампиньоны жареные
50 мин
Маслята жареные
1 ч. 0 мин
Маслята на сковороде
1 ч. 0 мин
Соленые маслята жареные