Маслята жареные
Все гениальное - просто! Такими словами можно охарактеризовать этот незамысловатый рецепт. Есть желание приготовить грибочки, пожалуйста! Перед вами простой и быстрый способ перекусить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслята 1 Килограмм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Грибочки тщательно промываем, очищаем от пленок и лесного мусора. Затем кладем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.
Шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости, затем добавьте маслята, посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 15 минут, огонь средний.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
20
Комментарии к рецепту
v00014048901
02.09.2018 12:55
надо бы жарить вместе с картошечкой...
Александра Шестакова
30.08.2018 14:28
оченьвкустно
Похожие рецепты
50 мин
Жареные маслята на сковороде
1 ч. 0 мин
Маслята жаренные
1 ч. 0 мин
Маслята с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Маслята на сковороде
1 ч. 0 мин
Маслята с гречкой
1 ч. 0 мин
Соленые маслята жареные
1 ч. 0 мин
Маслята на костре
45 мин
Маслята, жареные в сметане