Маслята жареные
50 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маслята жареные

Все гениальное - просто! Такими словами можно охарактеризовать этот незамысловатый рецепт. Есть желание приготовить грибочки, пожалуйста! Перед вами простой и быстрый способ перекусить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Грибочки тщательно промываем, очищаем от пленок и лесного мусора. Затем кладем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.

Грибочки тщательно промываем, очищаем от пленок и лесного мусора. Затем кладем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости, затем добавьте маслята, посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 15 минут, огонь средний.

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости, затем добавьте маслята, посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 15 минут, огонь средний.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

v00014048901
02.09.2018 12:55
надо бы жарить вместе с картошечкой...
Александра Шестакова
30.08.2018 14:28
оченьвкустно

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×