Маслята, тушеные в сметане
А вы пробовали грибы, тушеные сметане? Нет? Ну тогда быстренько на кухню готовить вкуснейшее блюдо, покорившее миллионы сердец! Уж поверьте, никто не останется равнодушным к такой вкуснятине!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслята 800 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
соль, перец, тмин - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Петрушка
1 Штука
пучок
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Маслята промываем и хорошо очищаем от лишних частиц. Затем варим грибы в подсоленной воде 30 минут.
Шаг 2
Мелко нарезаем сваренные маслята, лук и морковь. Сперва на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем маслята и жарим еще 10 минут под крышкой.
Шаг 3
Добавляем сметану, перец, соль и тмин. Перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.
Шаг 4
В самом конце добавляем измельченную петрушку и перемешиваем.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны со сметаной
35 мин
Баклажаны с грибами в сметане
35 мин
Соус к мясным котлетам
40 мин
Жареные грибы со сметаной
1 ч. 0 мин
Говядина с грибами и сметаной
1 ч. 0 мин
Сморчки в сметане
1 ч. 0 мин
Телятина с грибами в сметане
45 мин
Подберезовики, жареные со сметаной