Маслята, тушеные в сметане
А вы пробовали грибы, тушеные сметане? Нет? Ну тогда быстренько на кухню готовить вкуснейшее блюдо, покорившее миллионы сердец! Уж поверьте, никто не останется равнодушным к такой вкуснятине!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслята 800 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
соль, перец, тмин - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
пучок
Шаг 1

Маслята промываем и хорошо очищаем от лишних частиц. Затем варим грибы в подсоленной воде 30 минут.
Шаг 2

Мелко нарезаем сваренные маслята, лук и морковь. Сперва на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем маслята и жарим еще 10 минут под крышкой.
Шаг 3

Добавляем сметану, перец, соль и тмин. Перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.
Шаг 4

В самом конце добавляем измельченную петрушку и перемешиваем.
Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

55 мин
Грибы лисички
Грибы / Молочные продукты

35 мин
Соус к мясным котлетам
Грибы / Молочные продукты

40 мин
Вешенки жареные с луком и сметаной
Грибы / Молочные продукты

30 мин
Лисички в сметанном соусе
Грибы / Молочные продукты

45 мин
Лисички в сметане
Грибы / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Бефстроганов с грибами в мультиварке
Мясо / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Сморчки в сметане
Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Телятина с грибами в сметане
Мясо / Грибы / Молочные продукты