Маслята с курицей
Сочетание грибов и курицы просто потрясающее! А если запечь куриное филе, нафаршировав его жареными маслятами, получится замечательное блюдо, способное украсить любой праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Маслята 600 Грамм
- Сухари панировочные По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
36 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы тщательно промойте, очистите от лишних частиц и отварите в подсоленной воде. Затем остудите, мелко нарежьте и посыпьте солью и перцем. Добавьте крахмал и мелко нарезанный укроп.
Шаг 2
Филе промываем и делаем в нем с помощью ножа карман. Внутрь закладываем грибную начинку.
Шаг 3
Закрепляем зубочисткой.
Шаг 4
Яйцо взбейте, посолите и поперчите, выдавите в него пару зубчиков чеснока.
Шаг 5
Филе мокните в яйцо и обваляйте в сухарях.
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон на растительном масле примерно 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
11