Маслята на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маслята на сковороде

Итак, у нас есть ведро свежих, только собранных маслят, что же можно из них приготовить? Конечно, вы можете сделать что угодно, но быстрее всего будет элементарно их поджарить с луком на сковороде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслята 1 Килограмм
  • Сливочное масло По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Грибы тщательно промываем и очищаем от пленок и лесного мусора. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут.

Грибы тщательно промываем и очищаем от пленок и лесного мусора. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут.

Шаг 2

Пока варятся грибы, мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Жарим до золотистой корочки.

Пока варятся грибы, мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Жарим до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавьте на сковороду сварившееся грибы, перемешайте и жарьте на медленном огне еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.

Добавьте на сковороду сварившееся грибы, перемешайте и жарьте на медленном огне еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×