Маринованные маслята жареные
А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать? Если нет, обязательно стоит хоть раз попробовать, не понравится - дело ваше, никогда не поздно вернутся к "классике". А мне нравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслята 1 Килограмм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Маслята тщательно промыть и перебрать, удалить весь лишний мусор, грязь, пленки и т.д. Затем отварить в подсоленной воде 15 минут, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вся вода.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте маслята со всех сторон. Жарить примерно 25 минут и обязательно под крышкой, помешивая.
Шаг 3
Раскладываем маслята по стерилизованным баночкам, сверху нужно оставить пару сантиметров. Туда мы зальем масло со сковороды. Закрываем, храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
31 дн. 16 ч. 0 мин
Маслята соленые холодным способом
1 ч. 30 мин
Вкусные маринованные маслята
1 ч. 0 мин
Маринованные маслята
50 мин
Маринованные маслята быстрого приготовления
1 ч. 0 мин
Маринованные маслята на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные маслята с горчицей
1 ч. 0 мин
Маринованные маслята без закатки
25 мин
Салат из маслят и картошки