Морковь с грибами тушеная
Попробуйте приготовить вкусное вегетарианское блюдо, которое получается очень сытным, пикантным и необычным. Времени на приготовление уходит совсем немного, а результат порадует каждого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Базилик сушеный По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Сметана 150 Миллилитров
- Укроп сушеный По вкусу
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы разморозьте и промойте, если используете замороженные.
Шаг 2
Нарезанные грибы обжаривайте на растительном масле в течении 3-5 минут.
Шаг 3
Добавьте к грибам тертую морковь, все перемешайте.
Шаг 4
Добавьте к грибам с морковью немного сушеного базилика и укропа. Не забудьте соль. Тушите под закрытой крышкой в течении 5 минут.
Шаг 5
Залейте все сметаной, разбавленной с водой, и тушите в течении 15 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1