Морковь с грибами тушеная
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Josephine91

Морковь с грибами тушеная

Попробуйте приготовить вкусное вегетарианское блюдо, которое получается очень сытным, пикантным и необычным. Времени на приготовление уходит совсем немного, а результат порадует каждого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Базилик сушеный По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Сметана 150 Миллилитров
  • Укроп сушеный По вкусу
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы разморозьте и промойте, если используете замороженные.

Шаг 2

Нарезанные грибы обжаривайте на растительном масле в течении 3-5 минут.

Шаг 3

Добавьте к грибам тертую морковь, все перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к грибам с морковью немного сушеного базилика и укропа. Не забудьте соль. Тушите под закрытой крышкой в течении 5 минут.

Шаг 5

Залейте все сметаной, разбавленной с водой, и тушите в течении 15 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×