Морковь с грибами
Легкое, вкусное и очень полезное блюдо из моркови подойдет любителям вегетарианской пищи, а также тем, кто соблюдает пост или следит за фигурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Чеснок 2 Дольки
-
Грибы
300 Грамм
берите любые грибы, которые вам нравятся - шампиньоны, лисички или лесные грибы - Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 5 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Морковь порежьте тонкой соломкой, сложите в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Морковь - довольно сочный овощ, но нагревать ее все-таки нужно постепенно, чтобы она не пригорела.
Шаг 2
Через 15 минут откройте крышку и добавьте в кастрюлю мелко порезанные грибы, выдавленный чеснок, специи, соль и пару ложек растительного масла.
Шаг 3
Тушите овощи еще 10-15 минут под закрытой крышкой, а затем посыпьте свежей зеленью.
Шаг 4
Морковь с грибами готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Капуста тушеная с грибами и рисом
2 ч. 0 мин
Котлеты из сушеных грибов
3 ч. 0 мин
Фасолевые котлеты с грибами и луком
1 ч. 0 мин
Грибные наггетсы
1 ч. 50 мин
Крошка картошка с грибами
15 мин
Салат с дайконом, огурцом и морковью
1 ч. 15 мин
Грибы тушеные с овощами
1 ч. 0 мин
Подлива из грибов к макаронам