Жареные шампиньоны с луком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Жареные шампиньоны с луком

Жареные шампиньоны с луком являются отличной заменой привычным гарнирам. Если вы хотите узнать, как приготовить жареные шампиньоны с луком, то вам сюда. Этот рецепт идеально подойдет для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
    сладких сортов
  • Соль, перец по 1/2 Чайных ложки
  • Розмарин, тимьян, петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для того чтобы приготовить грибы, жаренные с луком, необходимо промыть и просушить грибы, а лук очистить. Нарезаем лук полукольцами, а шампиньоны — небольшими кусочками.

Шаг 2

На разогретую сковороду добавляем оливковое масло.

Шаг 3

Когда масло достигнет необходимой температуры можно будет добавлять грибы. Шампиньоны добавляем в первую очередь, после — лук.

Шаг 4

Приправляем все это, солим и перчим, тщательно перемешиваем.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×