Жареные шампиньоны с луком
Жареные шампиньоны с луком являются отличной заменой привычным гарнирам. Если вы хотите узнать, как приготовить жареные шампиньоны с луком, то вам сюда. Этот рецепт идеально подойдет для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Лук
1 Штука
сладких сортов - Соль, перец по 1/2 Чайных ложки
- Розмарин, тимьян, петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Для того чтобы приготовить грибы, жаренные с луком, необходимо промыть и просушить грибы, а лук очистить. Нарезаем лук полукольцами, а шампиньоны — небольшими кусочками.
Шаг 2
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло.
Шаг 3
Когда масло достигнет необходимой температуры можно будет добавлять грибы. Шампиньоны добавляем в первую очередь, после — лук.
Шаг 4
Приправляем все это, солим и перчим, тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Карамелизированные шампиньоны
1 ч. 0 мин
"Походный" бутерброд
30 мин
Паста с шампиньонами и томатами
25 мин
Салат из фасоли с грибами
40 мин
Жульен
30 мин
Грибной салат классический
3 ч. 0 мин
Жареные грибы со свининой
1 ч. 0 мин
Шампиньоны на шампурах