Жареные шампиньоны с луком
Жареные шампиньоны с луком являются отличной заменой привычным гарнирам. Если вы хотите узнать, как приготовить жареные шампиньоны с луком, то вам сюда. Этот рецепт идеально подойдет для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука сладких сортов
- Соль, перец по 1/2 ч. ложки
- Розмарин, тимьян, петрушка По вкусу
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для того чтобы приготовить грибы, жаренные с луком, необходимо промыть и просушить грибы, а лук очистить. Нарезаем лук полукольцами, а шампиньоны — небольшими кусочками.
Шаг 2
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло.
Шаг 3
Когда масло достигнет необходимой температуры можно будет добавлять грибы. Шампиньоны добавляем в первую очередь, после — лук.
Шаг 4
Приправляем все это, солим и перчим, тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Жареные шампиньоны с луком на сковороде
Шампиньоны
Лук репчатый
Масло растительное
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю вам попробовать жареные на сковороде шампиньоны с луком. Это простое, но очень вкусное блюдо! Грибы получаются ароматными, сочными, с золотистой корочкой.

Шампиньоны с луком
Шампиньоны
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Шампиньоны - универсальный продукт. Жареные шампиньоны хороши как в горячем, так и в холодном виде. А еще их можно подать и как основное блюдо, и как гарнир, и как закуску.

Грибы шампиньоны жареные
Шампиньоны
Рис басмати
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Сельдерей
Лук репчатый
Соль, перец
Предлагаю вам очень простой вегетарианский рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы шампиньоны жареные. Подавать их будем с отварным рисом. Пробуйте и наслаждайтесь, угощайте семью.
Жареные грибы
Грибы
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Замечательный вариант для легкого ужина или перекуса можно приготовить из шампиньонов. Жареные грибы — отличное самостоятельное блюдо или низкоуглеводный гарнир для мяса, рыбы или птицы.

Грибы на сковороде со сметаной и сыром
Грибы
Сметана
Сыр
Вода
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Если любите жульен с грибами, но для вас это очень сложно, предлагаю вам вариант очень похожий на него, но сделанный на сковороде. Блюдо получается нежным, сытным и очень ароматным. Берите на заметку!

Cвинина с шампиньонами на сковороде
Свиной ошеек
Шампиньоны
Лук
Кинза
Зеленый лук
Соль, перец, приправы
Cвинина с шампиньонами на сковороде замечательна тем, что готовить мы ее будем легко и достаточно быстро. Для этого блюда нам понадобится свиной ошеек, шампиньоны, лук, зелень и немножечко терпения.
Жареные фаршированные шампиньоны
Сливочный сыр
Мука
Панировочные сухари
Яйцо
Острый перец
Соль
Черный перец
Чесночный порошок
Острый томатный соус
Грибы крупные
Предлагаю на заметку оригинальный вариант закуски на праздничный стол. Такие жареные фаршированные шампиньоны в домашних условиях вызовут настоящий восторг гурмана у всех, кто их попробует.

Подливка с грибами и луком
Бульон
Грибы
Молоко
Сливочное масло
Сметана
Мука
Паприка
Укроп
Соевый соус
Чеснок
Лук
Соль, перец
Вкусную подливу можно сделать и без мяса, тут подойдут грибы. У них насыщенный вкус и аромат, так что блюдо получится вкусное. Рассказываю, как приготовить подливку с грибами и луком.

Жареные грибы с сыром
Грибы
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Соль
Перец
Специи
Лавровый лист
Хотите быстро приготовить что-нибудь вкусненькое? Тогда я расскажу, как сделать жареные грибы с сыром, которые можно подавать к столу с гарниром или на ломтиках хлеба, например.

Шампиньоны в сливочном соусе
Шампиньоны
Сливки
Масло сливочное
Масло растительное
Петрушка
Лимон
Лук репчатый
Соль
Перец
Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов... Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе - изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по себе. Побалуйте себя и близких!