Грибы шампиньоны жареные
Предлагаю вам очень простой вегетарианский рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы шампиньоны жареные. Подавать их будем с отварным рисом. Пробуйте и наслаждайтесь, угощайте семью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис басмати 240 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сельдерей 0,25 Штуки
четверть стебля - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Поставьте отвариваться рис по инструкции, а пока хорошенько промойте грибы.
Шаг 2

Грибы порежьте пластинками, измельчите лук и чеснок, сельдерей.
Шаг 3

Разогрейте масло и обжарьте до золотистости лук с чесноком. Затем выложите грибы.
Шаг 4

Затем добавьте сельдерей, соль и перец по вкусу. Грибы жарьте, пока не испарится вода и грибы не приобретут золотистый оттенок.
Шаг 5

Горячие грибочки смешайте с рисом и добавьте соевый соус, хорошо все перемешайте.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Омлет с грибами по диете Дюкана
Грибы / Молочные продукты / Яйца

30 мин
Пицца с луком и шампиньонами
Овощи / Грибы / Тесто

3 ч. 40 мин
Грибной паштет "Домашний"
Овощи / Грибы / Молочные продукты

20 мин
Жареные шампиньоны
Грибы

20 мин
Шампиньоны жареные со сметаной
Грибы / Молочные продукты

50 мин
Сливочно-чесночный соус с грибами
Овощи / Грибы / Молочные продукты

25 мин
Начиненные грибы в духовке
Грибы

30 мин
Шампиньоны с луком
Грибы