Шампиньоны жареные
Хотите узнать, как пожарить шампиньоны? Читайте этот рецепт. Жареные шампиньоны - это простое в приготовлении и доступное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как закуску, и как горячее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
-
Соль
0,5 Чайных ложки
по вкусу - Перец черный 1-2 Щепоток
- Зелень укропа, петрушки 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинками или кубиками, как вам больше нравится.
Шаг 2
Лук чистим и нарезаем или кубиками или полукольцами.
Шаг 3
Наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем до полу-готовности лук.
Шаг 4
К луку отправляем порезанные шампиньоны, солим и перчим.
Шаг 5
Обжариваем грибы с луком, часто помешиваем пока не выпарится лишняя жидкость.
Шаг 6
Зелень моем и укладываем на тарелку перед подачей. По желанию, можно порезать и посыпать блюдо.
Оценить рецепт
4.2,
всего
38
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
0 мин
Жареные грибы
0 мин
Шампиньоны с луком
0 мин
Шампиньоны "Хочу ещё!"
0 мин
Жареные грибы со сливками
0 мин
Шампиньоны на сковороде
0 мин
Грибы, жареные с майонезом
0 мин
Жареные фаршированные шампиньоны
0 мин
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
0 мин
Жареная картошка с шампиньонами и луком
0 мин
Карамелизированные шампиньоны
0 мин
Гренки с шампиньонами