Кабачки, запеченные с грибами
Расскажу, как приготовить кабачки, запеченные с грибами по классической схеме, но с новыми дополнениями. Попробуйте вместо шампиньонов взять лесные грибы, а вместо привычного сыра - копченый! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки
2 Штуки
Чем крупнее, тем лучше. - Грибы белые 100 Грамм
-
Подберезовики
100 Грамм
Можно использовать любые лесные грибы. - Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Сыр копчёный 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки моем и разрезаем вдоль. Из каждой половинки ложкой или ножом достаем мякоть, чтоб получились "лодочки". Натираем солью и специями и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2
2. Грибы отвариваем до полуготовности в подсоленной воде и затем обжариваем на сковороде вместе с оставшейся мякотью кабачков и измельченным луком. Специи и масло - по вкусу. Фаршируем лодочки.
Шаг 3
3. Копченый сыр у нас продается в виде косички. Тщательно его измельчим и посыпаем сверху. Запекаем полчаса или 40 минут (в зависимости от мощности духовки). Нарезаем наши кабачки кусочками и подаем!