Мясные рулетики с картофелем в сливках
Невероятно вкусное блюдо из свинины, картофеля и чеснока. Мясные рулетики тушатся в сливочном соусе, что придает блюду особенный аромат. Вы обязательно должны попробовать это чудесное горячее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 7-8 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
- Укроп 1 Пучок
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо средними кусочками, каждый отбейте и присыпьте солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Заверните каждый кусочек рулетиком (можно закрепить зубочисткой).
2. Переложите рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. Между мясом разложите порезанный ломтиками картофель. Посыпьте специями.
3. Выпекайте блюдо в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
4. Через 20 минут заливаем рулетики сливками. Продолжаем запекать еще полчаса.
5. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельченным укропом.
6. За несколько минут до готовности добавьте масло с укропом. Приятного аппетита!
Рад был поделиться своими знаниями, как приготовить мясные рулетики с картофелем в сливках.