Свиная отбивная в сливках
Если вы еще не придумали, что у вас будет на обед или ужин, тогда рекомендую присмотреться к этому простому, но невероятно аппетитному варианту, как приготовить свиную отбивную в сливках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная отбивная 400 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Белое сухое вино 1 Стакан
- Сливки 1/2 Стакана
- Горчица 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. На сковороде соедините оливковое и сливочное масло, разогрейте. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на 4 порционных кусочка. Выложите на сковороду.
Шаг 2
2. На сильном огне обжарьте до образования румяной корочки с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Снимите мясо со сковороды, выложите его на тарелку и накройте фольгой. Вместо него отправьте на сковороду измельченный кубиками лук. Обжарьте его до легкого золотистого цвета, влейте вино.
Шаг 4
4. Добавьте горчицу, подсолите немного и влейте сливки.
Шаг 5
5. Аккуратно перемешайте соус, выложите на сковороду мясо. Оставьте на среднем огне томиться до готовности. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!