Свиная отбивная в сливках
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свиная отбивная в сливках

Если вы еще не придумали, что у вас будет на обед или ужин, тогда рекомендую присмотреться к этому простому, но невероятно аппетитному варианту, как приготовить свиную отбивную в сливках.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 400 Грамм
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Белое сухое вино 1 Стакан
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Петрушка 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. На сковороде соедините оливковое и сливочное масло, разогрейте. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на 4 порционных кусочка. Выложите на сковороду.

1. На сковороде соедините оливковое и сливочное масло, разогрейте. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на 4 порционных кусочка. Выложите на сковороду.

Шаг 2

2. На сильном огне обжарьте до образования румяной корочки с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.

2. На сильном огне обжарьте до образования румяной корочки с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Снимите мясо со сковороды, выложите его на тарелку и накройте фольгой. Вместо него отправьте на сковороду измельченный кубиками лук. Обжарьте его до легкого золотистого цвета, влейте вино.

3. Снимите мясо со сковороды, выложите его на тарелку и накройте фольгой. Вместо него отправьте на сковороду измельченный кубиками лук. Обжарьте его до легкого золотистого цвета, влейте вино.

Шаг 4

4. Добавьте горчицу, подсолите немного и влейте сливки.

4. Добавьте горчицу, подсолите немного и влейте сливки.

Шаг 5

5. Аккуратно перемешайте соус, выложите на сковороду мясо. Оставьте на среднем огне томиться до готовности. 
Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

5. Аккуратно перемешайте соус, выложите на сковороду мясо. Оставьте на среднем огне томиться до готовности. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свиная отбивная в сливках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×