Свиная отбивная в сливках
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свиная отбивная в сливках

Если вы еще не придумали, что у вас будет на обед или ужин, тогда рекомендую присмотреться к этому простому, но невероятно аппетитному варианту, как приготовить свиную отбивную в сливках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 400 Грамм
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Белое сухое вино 1 Стакан
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Петрушка 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. На сковороде соедините оливковое и сливочное масло, разогрейте. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на 4 порционных кусочка. Выложите на сковороду.

Шаг 2

2. На сильном огне обжарьте до образования румяной корочки с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Снимите мясо со сковороды, выложите его на тарелку и накройте фольгой. Вместо него отправьте на сковороду измельченный кубиками лук. Обжарьте его до легкого золотистого цвета, влейте вино.

Шаг 4

4. Добавьте горчицу, подсолите немного и влейте сливки.

Шаг 5

5. Аккуратно перемешайте соус, выложите на сковороду мясо. Оставьте на среднем огне томиться до готовности. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная отбивная в сливках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная отбивная в сливках
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×