Свинина, запеченная со сливками
Необходимые для приготовления свинины со сливками ингредиенты делают блюдо питательным, наполняют его неповторимым ароматом грибов и мягкостью настоящих сливок. Попробуйте, это сытно и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
-
Сливки жирные
100 Грамм
или сметана - Сыр твердый 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Начнем с подготовки мяса. Нарежьте каждый кусочек поперек волокон толщиной в 1,5 см. Отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 2
2. Отдельно на сковороде пожарьте грибы до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Порежьте помидоры на тонкие кружочки. Начните формировать продукты для приготовления: положите на противень растительное масло, отбитое мясо, кусочек помидора, блюдо посолите.
Шаг 4
4. Положите на каждый помидор прожаренные грибы. Покройте продукты слоем сливок или сметаны.
Шаг 5
5. Потрите твердый сыр на крупную терку. Сверху блюда посыпьте сыр. Разогрейте духовку до температуры 200 С, положите блюдо в духовку на 25-30 минут для приготовления. На стол подавайте блюдо с овощами и зеленью.