Блинный пирог с фаршем
Блинный пирог по принципу приготовления напоминает процесс приготовления лазаньи. Вместо листов лазаньи используются готовые блинчики. Всё очень просто, а получается всегда очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина отварная
500 Грамм
перекрученная в мясорубке - Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Блины 6 Штук
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте блины по любимому рецепту. Я люблю блины, приготовленные из теста, где используется молоко и вода одновременно. Такие блинчики всегда получаются тонкими и вкусными.
Шаг 2
На мясорубке перекрутите отварную говядину. Если нет такого мяса, можно взять сырой говяжий фарш. Обжарить его на растительном масле, в процессе обжарки добавить немного водички и потушить под крышкой, добавив соли, специй.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать кубиком. На растительном масле обжарить лук. Добавить его в фарш. Жарить все вместе. При обжарке добавьте немного воды и тушите до мягкости. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 4
Готовый мясной фарш-начинка должен получиться нежным, мягким.
Шаг 5
На лист фольги, смазанный маслом, выложите один блинчик.
Шаг 6
На блин выложите часть фарша. Распределите равномерно.
Шаг 7
Натрите на терке твердый сыр. Распределите по блинчику небольшую часть сыра.
Шаг 8
Накройте новым блинчиком и снова выложите фарш. На фарш выложите натертый сыр, потом снова блин и снова фарш — и так до завершения процесса. Накройте завершающим блином. Сам блин смажьте сверху сметаной. Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките получившийся пирог около 10-12 минут.
Шаг 9
Блинный пирог с фаршем нарезать и подать к столу.