Блины с рыбными консервами
Сегодня мы приготовим вкусные и аппетитные блины с рыбными консервами. Подавать блины можно к обеду или ужин, дополнив любимыми овощами или соусом. Консервы выбирайте любые, которые вам нравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Рыбные консервы 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Влейте в миску молоко, добавьте куриное яйцо и всыпьте щепотку соли.
Шаг 3
Добавьте в миску пшеничную муку, тесто замешивайте при помощи миксера.
Шаг 4
Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте и дайте настояться несколько минут.
Шаг 5
Жарьте блины на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Шаг 6
На край блина выложите столовую ложку консервы, после сверните блин рулетом.
Шаг 7
Аналогично поступите со всеми блинами.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины с рыбными консервами"
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Блинные мешочки с начинкой из семги
1 ч. 0 мин
Блинчики с форшмаком
2 ч. 0 мин
Блины с красной рыбой и огурцом