Блины с рыбными консервами
30 мин
4

Блины с рыбными консервами

Сегодня мы приготовим вкусные и аппетитные блины с рыбными консервами. Подавать блины можно к обеду или ужин, дополнив любимыми овощами или соусом. Консервы выбирайте любые, которые вам нравятся.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 стакан
  • Куриные яйца 1 штука
  • Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Рыбные консервы 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Влейте в миску молоко, добавьте куриное яйцо и всыпьте щепотку соли.

Шаг 3

Добавьте в миску пшеничную муку, тесто замешивайте при помощи миксера.

Шаг 4

Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте и дайте настояться несколько минут.

Шаг 5

Жарьте блины на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 6

На край блина выложите столовую ложку консервы, после сверните блин рулетом.

Шаг 7

Аналогично поступите со всеми блинами.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с рыбными консервами"

Видео рецепт Блины с рыбными консервами
Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Блинчики с консервированным лососем и рисом
Молоко Мука Консервированный лосось Перец болгарский Яйцо Оливковое масло Консервированная кукуруза Рис Сметана Сахар Соль
Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко!
1 ч.
5.0
Блины с тунцом
Молоко Тунец консервированный Мука пшеничная Сметана Масло растительное Майонез Зеленый лук Сода пищевая Сахар Соль Яйца куриные Черный перец
Вкусные и необычные блины с тунцом будут к месту за праздничным столом или семейным ужином. Сперва пожарьте блины, затем заверните их с рыбной начинкой.
40 мин
4.8
Блины с печенью трески
Молоко коровье Мука Вода питьевая Печень трески Сыр твердый Зелень Растительное масло Сахар Соль Яйцо куриное
Русская кухня многообразна и в ней есть такие блюда, что особенно близки моим домашним. Отдельное место занимают блины с разными начинками.
20 мин
4.7
Блинчики с форшмаком
Молоко Мука пшеничная Филе сельди Сливочное масло Укроп Растительное масло Сахар Соль Яйца куриные Яйца куриные вареные Зеленое яблоко Лук красный Перец молотый
Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно!
1 ч.
5.0
×