Блины с печенью трески
20 мин
количество порций 6

Блины с печенью трески

Русская кухня многообразна и в ней есть такие блюда, что особенно близки моим домашним. Отдельное место занимают блины с разными начинками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко коровье 200 Миллилитров
  • Вода питьевая 200 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Стакан
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Печень трески 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

В миску для замеса теста кладем два яйца. Добавляем сахар, соль.

Шаг 2

Смешиваем муку с разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и воду. Вводим в тесто муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Замешиваем тесто. Добавляем масло растительное около 3 ст. ложек.

Шаг 4

Для первого блина вливаем в сковороду немного масла. Вливаем порцию теста - около половника. Жарим блины как обычно.

Шаг 5

Готовые блины наполняем начинкой из печени трески.

Шаг 6

Для приготовления начинки разомните вилкой печень трески с маслом, в котором она была. Добавьте отварные яйца (2 шт.), тертый на терке сыр и измельченную зелень. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 7

Сверните блинчики. Подайте к столу.

Видео рецепт "Блины с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с печенью трески
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Ангелина
20.03.2018 18:20
Сытно, вкусно!

Похожие рецепты

 
×