Блины с печенью трески
Русская кухня многообразна и в ней есть такие блюда, что особенно близки моим домашним. Отдельное место занимают блины с разными начинками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко коровье 200 Миллилитров
- Вода питьевая 200 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Печень трески 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Зелень 1 Пучок
Шаг 1
В миску для замеса теста кладем два яйца. Добавляем сахар, соль.
Шаг 2
Смешиваем муку с разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и воду. Вводим в тесто муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Замешиваем тесто. Добавляем масло растительное около 3 ст. ложек.
Шаг 4
Для первого блина вливаем в сковороду немного масла. Вливаем порцию теста - около половника. Жарим блины как обычно.
Шаг 5
Готовые блины наполняем начинкой из печени трески.
Шаг 6
Для приготовления начинки разомните вилкой печень трески с маслом, в котором она была. Добавьте отварные яйца (2 шт.), тертый на терке сыр и измельченную зелень. Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 7
Сверните блинчики. Подайте к столу.