Рулеты из блинов
Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Ст. ложка
- Ваниль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Кефир 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 50 Ст. ложек
- Масло оливковое 0,5 Ст. ложки
- Вишня без косточки 200 Грамм
- Банан 2 Штуки
- Творог 250 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
Шаг 1
В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Вливаем потихоньку кефир, добавляем щепотку соды, муку, всё перемешиваем.
Шаг 2
Блины выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной маслом для жарки.
Шаг 3
Готовим начинку. Растираем с ванилином творог. Добавляем сахар. Размешиваем всё равномерно.
Шаг 4
Нарезаем небольшими кубиками банан. Выкладываем начинку на готовый блин. Закрываем половину блинчика начинкой из порезанного банана, на другую половину добавляем вишню в собственном соку, очищенную от косточек.
Шаг 5
Сверху фруктовой начинки выкладываем творожную начинку. Закрываем блин, сворачиваем его в трубочку. Смазываем сливочным маслом и ставим запекаться в духовку на 15 минут. Температура при запекании - 180 градусов.
Шаг 6
Рулет достаем из духовки, нарезаем небольшими ломтиками. Можно сверху украсить вишней. Приятного аппетита!