Рулеты из блинов
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Рулеты из блинов

Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Ст. ложка
  • Ваниль 1 Щепотка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Кефир 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 50 Ст. ложек
  • Масло оливковое 0,5 Ст. ложки
  • Вишня без косточки 200 Грамм
  • Банан 2 Штуки
  • Творог 250 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Вливаем потихоньку кефир, добавляем щепотку соды, муку, всё перемешиваем.

Шаг 2

Блины выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной маслом для жарки.

Шаг 3

Готовим начинку. Растираем с ванилином творог. Добавляем сахар. Размешиваем всё равномерно.

Шаг 4

Нарезаем небольшими кубиками банан. Выкладываем начинку на готовый блин. Закрываем половину блинчика начинкой из порезанного банана, на другую половину добавляем вишню в собственном соку, очищенную от косточек.

Шаг 5

Сверху фруктовой начинки выкладываем творожную начинку. Закрываем блин, сворачиваем его в трубочку. Смазываем сливочным маслом и ставим запекаться в духовку на 15 минут. Температура при запекании - 180 градусов.

Шаг 6

Рулет достаем из духовки, нарезаем небольшими ломтиками. Можно сверху украсить вишней. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулеты из блинов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулеты из блинов
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×