Рулеты из блинов
Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 ст. ложка
- Ваниль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Кефир 1 ст. ложка
- Масло сливочное 50 ст. ложек
- Масло оливковое 0,5 ст. ложки
- Вишня без косточки 200 грамм
- Банан 2 штуки
- Творог 250 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
Шаг 1
![В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Вливаем потихоньку кефир, добавляем щепотку соды, муку, всё перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/b0/7a/2f/b4/ruleti_iz_blinov-249131.jpg)
В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Вливаем потихоньку кефир, добавляем щепотку соды, муку, всё перемешиваем.
Шаг 2
![Блины выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной маслом для жарки.](https://img.povar.ru/mobile/bf/f3/2e/23/ruleti_iz_blinov-249132.jpg)
Блины выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной маслом для жарки.
Шаг 3
![Готовим начинку. Растираем с ванилином творог. Добавляем сахар. Размешиваем всё равномерно.](https://img.povar.ru/mobile/69/4a/ec/44/ruleti_iz_blinov-249134.jpg)
Готовим начинку. Растираем с ванилином творог. Добавляем сахар. Размешиваем всё равномерно.
Шаг 4
![Нарезаем небольшими кубиками банан. Выкладываем начинку на готовый блин. Закрываем половину блинчика начинкой из порезанного банана, на другую половину добавляем вишню в собственном соку, очищенную от косточек.](https://img.povar.ru/mobile/40/7f/42/d1/ruleti_iz_blinov-249135.jpg)
Нарезаем небольшими кубиками банан. Выкладываем начинку на готовый блин. Закрываем половину блинчика начинкой из порезанного банана, на другую половину добавляем вишню в собственном соку, очищенную от косточек.
Шаг 5
![Сверху фруктовой начинки выкладываем творожную начинку. Закрываем блин, сворачиваем его в трубочку. Смазываем сливочным маслом и ставим запекаться в духовку на 15 минут. Температура при запекании - 180 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/ee/8c/f6/e0/ruleti_iz_blinov-249137.jpg)
Сверху фруктовой начинки выкладываем творожную начинку. Закрываем блин, сворачиваем его в трубочку. Смазываем сливочным маслом и ставим запекаться в духовку на 15 минут. Температура при запекании - 180 градусов.
Шаг 6
![Рулет достаем из духовки, нарезаем небольшими ломтиками. Можно сверху украсить вишней.
Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/3d/aa/0e/11/ruleti_iz_blinov-249139.jpg)
Рулет достаем из духовки, нарезаем небольшими ломтиками. Можно сверху украсить вишней. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулеты из блинов"
![Видео рецепт Рулеты из блинов](https://i.ytimg.com/vi/PvAGVPs-2PA/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Блины с чесноком и сыром](https://img.povar.ru/mobile/0a/6a/2f/41/blini_s_chesnokom_i_sirom-479635.jpg)
![Пальчики с сыром](https://img.povar.ru/mobile/9c/6f/83/9a/palchiki_s_sirom-179466.jpg)
![Роллы из блинов](https://img.povar.ru/mobile/f4/9a/87/5e/rolli_iz_blinov-228683.jpg)
![Блинчики, фаршированные печенью](https://img.povar.ru/mobile/47/9d/7d/86/blinchiki_farshirovannie_pecheniu-173653.jpg)
![Блинчики с орехами](https://img.povar.ru/mobile/a5/90/f9/94/blinchiki_s_orehami-151942.jpg)
![Блины с лососем](https://img.povar.ru/mobile/72/86/4b/a0/blini_s_lososem-93330.jpg)
![Блины с шампиньонами](https://img.povar.ru/mobile/2f/38/8d/35/blini_s_shampinonami-479129.jpg)