Ковбойское печенье
Хочу вам рассказать, как сделать ковбойское печенье в домашних условиях. И даже не спрашивайте, откуда такое название, - в одном советском журнале так назвали, а наши хозяюшки запомнили. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Овсяные хлопья 1.5 Стакана
- Шоколад 180 Грамм
-
Кокосовая стружка
3 Ст. ложки
можно брать кунжут - Орехи 180 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Масло растапливаем на паровой бане или в микроволновке. Смешаем до однородности яйца, сахар и масло.
Шаг 2
2. Добавим муку, соду и разрыхлитель. Перемешаем, чтобы не осталось комочков. Дальше к тесту добавляем кокосовую стружку, овсянку, измельченные орехи и кусочки шоколада. Перемешаем до однородности.
Шаг 3
3. Выпекаем при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут. Когда печеньки зарумянятся, - можно доставать.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ковбойское печенье"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Печенье "Спиральки"
0 мин
Американское печенье
0 мин
Ковбойский пирог
0 мин
Печенье "Американер" классическое
0 мин
Американский «Смор»
0 мин
Новогоднее печенье "Тросточки"
0 мин
Cладкое печенье на скорую руку
0 мин
Печенье "Монстрики"
0 мин
Печенье в виде животных
0 мин
Печенье с начинками на выбор
0 мин
Австрийское печенье "Талеры"
0 мин
Сэндвич печенье