Ковбойское печенье
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Ковбойское печенье

Хочу вам рассказать, как сделать ковбойское печенье в домашних условиях. И даже не спрашивайте, откуда такое название, - в одном советском журнале так назвали, а наши хозяюшки запомнили. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Овсяные хлопья 1.5 Стакана
  • Шоколад 180 Грамм
  • Кокосовая стружка 3 Ст. ложки
    можно брать кунжут
  • Орехи 180 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Масло растапливаем на паровой бане или в микроволновке. Смешаем до однородности яйца, сахар и масло.

Шаг 2

2. Добавим муку, соду и разрыхлитель. Перемешаем, чтобы не осталось комочков. Дальше к тесту добавляем кокосовую стружку, овсянку, измельченные орехи и кусочки шоколада. Перемешаем до однородности.

Шаг 3

3. Выпекаем при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут. Когда печеньки зарумянятся, - можно доставать.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ковбойское печенье"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ковбойское печенье
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×