Сэндвич печенье
Шоколадная начинка между двумя слоями печенья. Выпечка очень понравится вашим деткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешать: 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки и щепотку соли. Замесить тесто. Скатать тесто в лепешку и завернуть в полиэтиленовую пленку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Шаг 2
После этого времени, раскатать тесто и проколоть по всей поверхности вилкой.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 ° C. Вырезать круги с резьбой для круглого печенья. Либо прямоугольники. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4
Подготовить шоколад из шоколада и сливок. Дать остыть, чтобы он стал густой пастообразный. Вы можете ускорить этот процесс, поставив дно посуды в холодную воду и перемешивая время от времени.
Шаг 5
Используя кондитерский мешок, выдавить шоколад на печенье.
Шаг 6
Уложить сверху снова печенье, слегка надавив. Убрать его в холодильник на несколько часов.