Пирог со смородиной в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Dashuta

Пирог со смородиной в мультиварке

Приготовить такой сочный и яркий пирог очень просто, а его немного кисловатый вкус обязательно вам понравится. С этим рецептом вы сможете быстро подготовиться к неожиданному приходу гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 200 Грамм
  • Сахар 180 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Смородина 300-400 Грамм
  • Ванилин По вкусу
  • Сахарная пудра По вкусу

Шаг 1

Для начала нарезаем маргарин на небольшие кубики и растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане.

Для начала нарезаем маргарин на небольшие кубики и растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 2

Добавляем сахар и ванилин и перемешиваем все.

Добавляем сахар и ванилин и перемешиваем все.

Шаг 3

Теперь разбиваем яйца и перемешиваем все при помощи венчика.

Теперь разбиваем яйца и перемешиваем все при помощи венчика.

Шаг 4

Теперь всыпаем муку и разрыхлитель.

Теперь всыпаем муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем все до образования жидкого однородного по консистенции теста.

Тщательно перемешиваем все до образования жидкого однородного по консистенции теста.

Шаг 6

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и переливаем в нее тесто.

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и переливаем в нее тесто.

Шаг 7

Наверх выкладываем ягоды смородины и немного прижимаем их. Закрываем крышку и устанавливаем режим "Выпечка" на 40 минут.

Наверх выкладываем ягоды смородины и немного прижимаем их. Закрываем крышку и устанавливаем режим "Выпечка" на 40 минут.

Шаг 8

Когда пирог будет готов, даем ему время немного остыть, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Когда пирог будет готов, даем ему время немного остыть, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирог со смородиной в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

27.03.2019 21:34
Спасибо за пирог,пекла,но без шоколадной глазури.Не люблю шоколад в выпечке.
23.06.2014 23:44
Спасибо за рецепт!!! Получилось!!! Выпекала, правда, дольше на 20 минут - смутил влажный верх. Схомячен был в один присест))) Мне очень понравилось сочетание сладкого теста и киленькой смородины - просто суперрр!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×