Пирог со смородиной в мультиварке
Приготовить такой сочный и яркий пирог очень просто, а его немного кисловатый вкус обязательно вам понравится. С этим рецептом вы сможете быстро подготовиться к неожиданному приходу гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 200 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Смородина 300-400 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нарезаем маргарин на небольшие кубики и растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане.
Шаг 2
Добавляем сахар и ванилин и перемешиваем все.
Шаг 3
Теперь разбиваем яйца и перемешиваем все при помощи венчика.
Шаг 4
Теперь всыпаем муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем все до образования жидкого однородного по консистенции теста.
Шаг 6
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и переливаем в нее тесто.
Шаг 7
Наверх выкладываем ягоды смородины и немного прижимаем их. Закрываем крышку и устанавливаем режим "Выпечка" на 40 минут.
Шаг 8
Когда пирог будет готов, даем ему время немного остыть, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!