Бисквит простой
Сегодня расскажу, как приготовить простой бисквит. С ним вы сможете готовить каждый день новые десерты, просто меняя крем или дополнительные ингредиенты. Готовится очень просто, но понадобится миксер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Яйцо 6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чашу блендера разбейте яйца. Хорошенько взбейте. Когда яйца увеличились в объеме в два раза постепенно добавьте к ним сахарную пудру, при этом не забывая взбивать.
Шаг 2
Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Соедините муку с яйцами и добавьте ваниль. Перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 С. Застелите форму для выпечки пергаментом. Влейте тесто в форму и выпекайте до готовности (до золотистого цвета бисквита) минут 25-30.
Шаг 4
Достаньте готовый бисквит, немного охладите его и нарежьте на 2 или 3 части для пропитки кремом. Пропитанный бисквит спрячьте в холодильник на несколько часов.