Бисквит простой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Оксана Крамар

Бисквит простой

Сегодня расскажу, как приготовить простой бисквит. С ним вы сможете готовить каждый день новые десерты, просто меняя крем или дополнительные ингредиенты. Готовится очень просто, но понадобится миксер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
  • Яйцо 6 Штук
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу блендера разбейте яйца. Хорошенько взбейте. Когда яйца увеличились в объеме в два раза постепенно добавьте к ним сахарную пудру, при этом не забывая взбивать.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Соедините муку с яйцами и добавьте ваниль. Перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 С. Застелите форму для выпечки пергаментом. Влейте тесто в форму и выпекайте до готовности (до золотистого цвета бисквита) минут 25-30.

Шаг 4

Достаньте готовый бисквит, немного охладите его и нарежьте на 2 или 3 части для пропитки кремом. Пропитанный бисквит спрячьте в холодильник на несколько часов.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×