Домашний бисквит на скорую руку
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Домашний бисквит на скорую руку

Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Маргарин 200 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Яйца 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки растереть с сахаром.

Шаг 2

Добавить к желткам размягченный маргарин и хорошо взбить миксером.

Шаг 3

Сюда же просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.

Шаг 4

Белки взбиваем в крутую пену и добавляем в получившееся тесто.

Шаг 5

Взбиваем миксером до получения однородной массы.

Шаг 6

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в нее тесто и ставим выпекать в духовку при 180-200 градусах минут 35-40.

Видео рецепт "Домашний бисквит на скорую руку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашний бисквит на скорую руку
Оценить рецепт
4.5, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×