Домашний бисквит на скорую руку
Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 штук
- Маргарин 200 грамм
- Мука пшеничная 1 стакан
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 10 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки растереть с сахаром.
Шаг 2
Добавить к желткам размягченный маргарин и хорошо взбить миксером.
Шаг 3
Сюда же просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.
Шаг 4
Белки взбиваем в крутую пену и добавляем в получившееся тесто.
Шаг 5
Взбиваем миксером до получения однородной массы.
Шаг 6
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в нее тесто и ставим выпекать в духовку при 180-200 градусах минут 35-40.
Видео рецепт "Домашний бисквит на скорую руку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
31
Похожие рецепты

Бисквит на скорую руку
Яйцо
Мука
Сахар
Молоко
Масло растительное
Цедра лимона
Разрыхлитель
Соль
Ванилин
Бисквит - незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за пол часа, а уж с начинками, - так здесь все зависит от вашей фантазии. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку.
Бисквитный торт на скорую руку
Ягоды любые
Сгущенное молоко
Мука
Сливочное масло
Сахар
Сок лимона
Яйца
Когда хочется чего-то вкусного и праздничного, а времени на приготовление в обрез - этот рецепт бисквитного торта на скорую руку выручит вас.


Бисквит на кефире
Мука
Сахар
Кефир 2,5%
Растительное масло
Сода пищевая
Яйцо куриное
Соль
Бисквиты отлично подходят для завтрака и полдника. Предлагаю вам узнать, как приготовить бисквит на кефире. Такая выпечка делается легко и быстро, а сам бисквит получается очень вкусным.

Бисквит со смородиновым вареньем
Мука
Кефир
Сахар
Варенье смородиновое
Растительное масло
Сода
Яйца
Домашнюю выпечку любит каждый и проще всего хозяйке побаловать своих близких или гостей выпечкой на скорую руку. Например, бисквит со смородиновым вареньем - быстро, вкусно и просто.

Бисквит "Наслаждение"
Сахар
Мука
Сметана
Сода
Яйца
Очень вкусный и достаточно простой рецепт бисквита.
Бисквит из самоподнимающейся муки
Сахар
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Такой бисквит всегда получится пышным и высоким, особенно если вы будете выпекать его в узкой форме диаметра 18-20 см. Подавать десерт можно с джемом или кремом, использовать как основу для торта.
Бисквит без соды и разрыхлителя
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Пышный и воздушный бисквит можно приготовить без добавления соды и разрыхлителя. Главное — используйте форму небольшого диаметра, если хотите получить высокую выпечку и не давайте бисквиту осесть.