Домашний бисквит на скорую руку
Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Маргарин 200 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Яйца 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки растереть с сахаром.
Шаг 2
Добавить к желткам размягченный маргарин и хорошо взбить миксером.
Шаг 3
Сюда же просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.
Шаг 4
Белки взбиваем в крутую пену и добавляем в получившееся тесто.
Шаг 5
Взбиваем миксером до получения однородной массы.
Шаг 6
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в нее тесто и ставим выпекать в духовку при 180-200 градусах минут 35-40.
Видео рецепт "Домашний бисквит на скорую руку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
31