Найти идеальный рецепт


Нут со свининой в мультиварке
10 ч.
6

Нут со свининой в мультиварке

Нут трудно переоценить по его полезным качествам для здоровья. В этом турецком горохе содержится большое количество белка. Его очень любят вегетарианцы, так как нут может заменить мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Нут (сухой) 200 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Корица 1/4 ч. ложки
  • Зира 1/2 ч. ложки
  • Перец красный жгучий 1/4 ч. ложки
  • Паприка сладкая 1/2 ч. ложки
  • Томаты в собственном соку 400 грамм
  • Бульон (или вода) 250 мл
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нут замочите с вечера в большом количестве холодной воды. Тогда к утру он успеет набухнуть и будет готов для дальнейшего использования в блюде.

Шаг 2

Свинину вымойте и дайте обсохнуть. Зачистите, если необходимо, от пленок и жил. Нарежьте на средние по размеру кубики. Обжарьте мясо в чаше мультиварки на растительном масле.

Шаг 3

Обжаренное мясо выньте из чаши мультиварки и переложите в тарелку. В этой же чаше, где жарилось мясо, пассеруйте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Затем всыпьте к овощам приправы.

Шаг 4

В чашу с овощами добавьте заранее обжаренное свиное мясо. Вылейте банку томатов в собственном соку. Перемешайте ингредиенты и дождитесь, пока томаты начнут закипать.

Шаг 5

Теперь пришла очередь добавить нут. Насыпьте его в мультиварку и перемешайте. Залейте все бульоном. Тушите на маленьком огне под закрытой крышкой в течение часа, чтобы мясо полностью приготовилось и стало мягким и сочным.

Видео рецепт "Нут со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Нут со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из свинины в мультиварке
Свинина Вода Зеленый горошек Фасоль стручковая Масло растительное Картофель Морковь Перец сладкий болгарский Помидоры Соль Лук репчатый Специи
Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто.
1 ч.
4.5
90

×