Гречка со свининой в мультиварке
50 мин
количество порций 5

Гречка со свининой в мультиварке

Если вы хотите быстро и вкусно приготовить гречку вместе с мясом в одной посуде, то снова на помощь приходит мультиварка. А в то время пока она будет готовить, вы можете заняться своими делами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-350 Грамм
  • Крупа гречневая 350 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Кипяток 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарезаем кубиками стороной около 1,5 сантиметра.

Шаг 2

Выкладываем ее в мультиварку.

Шаг 3

Лук чистим и мелко нарезаем.

Шаг 4

Так же выкладываем в мультиварку к мясу, солим и добавляем специи по вкусу, поливаем небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Перемешиваем ингредиенты. Устанавливаем режим "Мультиповар" и температуру 120 градусов и готовим в течение 10 минут.

Шаг 6

Пока готовится мясо с луком, мы тщательно промываем гречку. Когда мясо приготовится, выкладываем гречки в чашу мультиварки и вливаем кипяток, перемешиваем содержимое. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем, посыпаем специями.

Шаг 7

Теперь закрываем крышку, устанавливаем режим "Мультиповар", температуру 100 градусов и время 25 минут. Теперь можно заняться своими делами.

Шаг 8

Когда время истечет, мультиварка подаст сигнал. Теперь ваша гречка со свининой готова. Украсьте ее свежей зеленью и подавайте к столу, приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Гречка со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гречка со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
2.6 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×