Гречка со свининой в мультиварке
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить гречку вместе с мясом в одной посуде, то снова на помощь приходит мультиварка. А в то время пока она будет готовить, вы можете заняться своими делами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300-350 Грамм
- Крупа гречневая 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Кипяток 500 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарезаем кубиками стороной около 1,5 сантиметра.
Шаг 2
Выкладываем ее в мультиварку.
Шаг 3
Лук чистим и мелко нарезаем.
Шаг 4
Так же выкладываем в мультиварку к мясу, солим и добавляем специи по вкусу, поливаем небольшим количеством растительного масла.
Шаг 5
Перемешиваем ингредиенты. Устанавливаем режим "Мультиповар" и температуру 120 градусов и готовим в течение 10 минут.
Шаг 6
Пока готовится мясо с луком, мы тщательно промываем гречку. Когда мясо приготовится, выкладываем гречки в чашу мультиварки и вливаем кипяток, перемешиваем содержимое. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем, посыпаем специями.
Шаг 7
Теперь закрываем крышку, устанавливаем режим "Мультиповар", температуру 100 градусов и время 25 минут. Теперь можно заняться своими делами.
Шаг 8
Когда время истечет, мультиварка подаст сигнал. Теперь ваша гречка со свининой готова. Украсьте ее свежей зеленью и подавайте к столу, приятного всем аппетита!