Гречка со свининой в мультиварке
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить гречку вместе с мясом в одной посуде, то снова на помощь приходит мультиварка. А в то время пока она будет готовить, вы можете заняться своими делами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300-350 Грамм
- Крупа гречневая 350 Грамм
- Кипяток 500 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

Свинину нарезаем кубиками стороной около 1,5 сантиметра.
Шаг 2

Выкладываем ее в мультиварку.
Шаг 3

Лук чистим и мелко нарезаем.
Шаг 4

Так же выкладываем в мультиварку к мясу, солим и добавляем специи по вкусу, поливаем небольшим количеством растительного масла.
Шаг 5

Перемешиваем ингредиенты. Устанавливаем режим "Мультиповар" и температуру 120 градусов и готовим в течение 10 минут.
Шаг 6

Пока готовится мясо с луком, мы тщательно промываем гречку. Когда мясо приготовится, выкладываем гречки в чашу мультиварки и вливаем кипяток, перемешиваем содержимое. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем, посыпаем специями.
Шаг 7

Теперь закрываем крышку, устанавливаем режим "Мультиповар", температуру 100 градусов и время 25 минут. Теперь можно заняться своими делами.
Шаг 8

Когда время истечет, мультиварка подаст сигнал. Теперь ваша гречка со свининой готова. Украсьте ее свежей зеленью и подавайте к столу, приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Гречка со свининой в мультиварке"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






