Найти идеальный рецепт


Нут со свининой
19 ч.
3

Нут со свининой

Свинина с нутом и целым овощным фестивалем с добавкой темного пива, приготовленная в мультиварке, будет достойным украшением праздничного вечера. Это стоит попробовать. Несложно и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на косточке 600 грамм
  • Нут 2 стакана
  • Пиво темное 200 грамм
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Сладкий перец 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Масло растительное По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. До того, как приготовить нут со свининой, замочите его на несколько часов, а лучше на всю ночь. Вода должна на несколько сантиметров перекрывать продукт, емкость лучше выбрать широкую.

Шаг 2

2. Свинину порежьте на небольшие кусочки. Воды налейте в емкость мультиварки и немного времени подержите мясо в режиме жарки.

Шаг 3

3. Лук порежьте небольшими кубиками и положите в мультиварку. Потрите на терке морковь и добавьте к продуктам. Тушите 5 минут, влейте пиво и продолжайте готовить 20 минут.

Шаг 4

4. Уберите из болгарского перца сердцевину, порежьте соломкой. Помидор порежьте на небольшие кубики. Очистите чеснок и порубите на небольшие кусочки.

Шаг 5

5. После того, как свинина протушилась, добавьте оставшиеся продукты. Положите приготовленный болгарский перец, измельченный томат и чеснок. Кладите томатную пасту, солите, перчите. Пришло время вспомнить о горчице и лавровом листе. Перекладывайте нут, с которого предварительно удалили влагу. Помешайте продукты. Налейте горячей воды, она должна на сантиметр покрыть продукты. Готовьте два с половиной часа. Блюдо готово.

Видео рецепт "Нут со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Нут со свининой
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Дарья
17.03.2018 00:25
Спасибо за рецепт, люблю бобовые и часто готовлю, особенно, когда приобрела мультиварку/скороварку Редмонд с функцией варки бобовых, приготовление Вашего блюда заняло у меня всего 1,5 часа.

Похожие рецепты

Свинина, тушенная с нутом
Абельмош Свинина Нут консевированный Помидоры консервированные Вода или бульон Масло растительное Петрушка Лук зеленый Чеснок Перец черный молотый Имбирь молотый Тмин Перец болгарский Соль
Сейчас я вам покажу, как приготовить свинину, тушенную с нутом. Это блюдо необычное, так как сюда добавлен еще не очень привычный для наших широт овощ абельмош. Если вы его нашли, попробуйте блюдо.
40 мин
5.0
Паэлья со свининой
Свинина Нут вареный Рис Бекон или ветчина Оливковое масло Петрушка рубленая Жгучий перец Паприка Шафран Головка чеснока Специи Красный сладкий перец
Оригинальный рецепт приготовления паэльи для настоящих мужчин: вместо морепродуктов свинина! Очень сытно, безумно вкусно и просто в приготовлении. Всем хозяйкам на заметку - рецепт паэльи со свининой!
1 ч. 20 мин
4.5

×