Найти идеальный рецепт

Нут с мясом в мультиварке
2 ч.
4

Нут с мясом в мультиварке

Мультиварка хороша тем, что в ней быстро развариваются продукты. Даже такие как нут, который на плите пришлось бы варить долгие часы. Благодаря этому блюда приобретают неповторимый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут 250 грамм
  • Куриное мясо 300 грамм
  • Тыква 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Тмин 1 ч. ложка
  • Карри 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Молотый перец 0,5 ч. ложки
  • Вода 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нут предварительно замочите в воде на 3-4 часа.

Шаг 2

Куриное мясо нарежьте кусочками.

Шаг 3

Лук порежьте, морковь потрите и вместе протушите в мультиварке в режиме жарки.

Шаг 4

Затем добавьте курятину и обжарьте вместе минут 10. После этого добавляйте нут, стакан воды и включайте режим тушения на 1 час.

Шаг 5

Далее добавьте в мультиварку порезанную кубиками тыкву, посолите блюдо и тушите еще 1 час до готовности. При подаче добавьте немного свежей зелени.

Видео рецепт "Нут с мясом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Нут с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Нут со свининой
Нут со свининой
Свинина на косточке Нут Пиво темное Томатная паста Чеснок Горчица Сладкий перец Морковь Лук Помидор Соль Смесь перцев Свежая зелень Лавровый лист Масло растительное
Свинина с нутом и целым овощным фестивалем с добавкой темного пива, приготовленная в мультиварке, будет достойным украшением праздничного вечера. Это стоит попробовать. Несложно и очень вкусно.
19 ч.
5.0
Свинина, тушенная с нутом
Свинина, тушенная с нутом
Абельмош Свинина Нут консевированный Помидоры консервированные Вода или бульон Масло растительное Петрушка Лук зеленый Чеснок Перец черный молотый Имбирь молотый Тмин Перец болгарский Соль
Сейчас я вам покажу, как приготовить свинину, тушенную с нутом. Это блюдо необычное, так как сюда добавлен еще не очень привычный для наших широт овощ абельмош. Если вы его нашли, попробуйте блюдо.
40 мин
5.0

×