Суп из нута в мультиварке
2 ч.
4

Суп из нута в мультиварке

Этот рецепт приготовления супа из нута в мультиварке придется по вкусу всем любителям пробовать что-то новое на кухне. Этот кулинарный эксперимент у меня прошел удачно, так что делюсь результатом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Нут 1 стакан
  • Томатная паста 5 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нут еще до начала готовки нужно промыть и оставить в воде хотя бы на пару часов, а лучше - на ночь.

Шаг 2

2. Лук, морковь и помидор моем, чистим, меленько нарезаем, и вместе с курицей и нутом в режиме "Выпечка" держим 5 минут

Шаг 3

3. Заливаем водой до верхней отметки, солим, перчим, и выставляем режим "Тушение" на час.

Шаг 4

4. Спустя полчаса добавляем картофель и томатную пасту по вкусу. Проверяем на соль, и ждем окончания указанного времени.

Шаг 5

5. Если спустя час суп вам покажется еще не до конца готовым, - выставьте дополнительное время, это уже зависит от вашей мультиварки. Приятной готовки!

Видео рецепт "Суп из нута в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из нута в мультиварке
Оценить рецепт
4.5 8

Похожие рецепты

Суп с креветками в мультиварке
Бульон куриный Куриное филе Креветки сырые очищенные Шампиньоны Тайский рыбный соус Имбирь тертый Цедра лайма Молоко кокосовое в банках Перец чили
Предлагаю вашему вниманию оригинальный тайский рецепт супа, в котором вы найдете смешение необычных продуктов. И если вы любите экзотические блюда азиатской кухни, тогда и этот суп понравится вам.
50 мин
5.0
Суп с курицей в мультиварке
Вода горячая Куриное филе Фасоль Масло растительное Масло сливочное Чеснок Картофель Лук репчатый Морковь Лавровый лист Зелень свежая Перец черный молотый Соль
В мультиварке все супы получаются наваристыми и вкусными, поэтому я предлагаю вам сделать отличный сытный суп с курицей в вашей маленькой помощнице - это очень легко и довольно быстро.
2 ч.
4.0
×