Свиные ребрышки-гриль в маринаде
12 ч. 0 мин
количество порций 6

Свиные ребрышки-гриль в маринаде

Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
  • Соевый соус 1/4 Стакана
  • Базилик 1/4 Чайных ложки
  • Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма
  • Аджика 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 0,5 Стакана
  • Перец молотый 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Нанести на мясо надрезы.

Шаг 2

Смешать все приправы.

Шаг 3

Намазать маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.

Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов, жарить на гриле по 15 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Мясо жарить до золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки-гриль в маринаде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×