Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма
- Масло оливковое 0,5 Стакана
- Соевый соус 1/4 Стакана
- Горчица 1 Ст. ложка
- Аджика 1/2 Чайных ложки
- Перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Базилик 1/4 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

Нанести на мясо надрезы.
Шаг 2

Смешать все приправы.
Шаг 3

Намазать маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов, жарить на гриле по 15 минут с каждой стороны.
Шаг 5

Мясо жарить до золотистой корочки.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Свиные ребрышки-гриль в маринаде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Мясо

1 ч. 0 мин
Пельмени со свининой и капустой
Мясо / Овощи / Мука
55 мин
Мясо в духовке со сметаной
Мясо

30 мин
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Мясо

40 мин
Картофель с ребрышками в духовке
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Шашлык по-русски
Мясо