Найти идеальный рецепт

Свиные ребрышки-гриль в маринаде
12 ч.
6

Свиные ребрышки-гриль в маринаде

Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец молотый 1/2 ч. ложки
  • Кайенский перец 1 щепотка
  • Базилик 1/4 ч. ложки
  • Мускатный орех 1/4 ч. ложки
  • Кориандр молотый 1/4 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Свиные ребрышки 1-1,5 кг
  • Масло оливковое 0,5 стакана
  • Соевый соус 1/4 стакана
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Аджика 1/2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нанести на мясо надрезы.

Шаг 2

Смешать все приправы.

Шаг 3

Намазать маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.

Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов, жарить на гриле по 15 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Мясо жарить до золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки-гриль в маринаде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки Томатная паста Уксус Орегано Соевый соус Вустерский соус Чеснок Лавровый лист Перец Бутоны гвоздики Маринованный острый перчик
Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать!
1 ч. 10 мин
3.2

×