Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1-1,5 кг
- Масло оливковое 0,5 стакана
- Соевый соус 1/4 стакана
- Горчица 1 ст. ложка
- Аджика 1/2 ч. ложки
- Перец молотый 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 1 щепотка
- Базилик 1/4 ч. ложки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Кориандр молотый 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нанести на мясо надрезы.
Шаг 2

Смешать все приправы.
Шаг 3

Намазать маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов, жарить на гриле по 15 минут с каждой стороны.
Шаг 5

Мясо жарить до золотистой корочки.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребрышки-гриль в маринаде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты

Ребрышки-гриль свиные в духовке
Ребрышки
Мед
Соевый соус
Чеснок
Уксус
Имбирь
Соль
Перец
Апельсин
Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо - это нужно попробовать.

Маринованные свиные ребрышки на гриле
Ребра
Ананасовый сок
Соевый соус
Чеснок
Оливковое масло
Сахар
Уксус
Имбирь
Зеленый лук
Соль
Перец
Аромат жареного на огне мяса вызывает моментальный аппетит. Если вы ищите свежие идеи для пикника, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления маринованных свиных ребрышек на гриле.

Маринованные ребрышки на гриле
Ребрышки
Пиво
Куркума
Соль
Перец
Паприка
Базилик
Апельсин
Если вы любите несложные, но сытные и вкусные блюда, тогда попробуйте эти довольно простые в приготовлении, но невероятно сочные и ароматные маринованные ребрышки на гриле.

Маринад для ребрышек на гриле
Оливковое масло
Соевый соус
Чеснок
Имбирь
Уксус
Лимон
Перья зеленого лука
Хлопья красного перца
Предлагаю вам попробовать очень простой, но в то же время изысканный и оригинальный маринад для ребрышек на гриле в домашних условиях. Вкусный, пикантный и вполне доступный вариант.

Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки
Томатная паста
Уксус
Орегано
Соевый соус
Вустерский соус
Чеснок
Лавровый лист
Перец
Бутоны гвоздики
Маринованный острый перчик
Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать!

Маринад для ребрышек
Свиные ребрышки
Соевый соус
Мед
Чеснок
Соль
Черный перец
Сахар
Рыбный соус
Свежий имбирь
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными.
Свиные ребрышки в аэрогриле
Свиные ребрышки
Томатный соус
Вода
Чеснок
Соль
Соль
Перец черный молотый
Уверяю вас, от этих ребрышек вы просто не сможете оторваться, такие они вкусные, сочные и невероятно аппетитные! Маринад мне нравится, приготовленный из томатного соуса и специй.

Шашлык из свиных ребрышек и маринад
Свиные ребрышки
Вино белое
Соевый соус
Томатная паста
Сахар
Уксус
Масло
Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться "секретными материалами"!

Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
Ребрышки
Напиток "Coca-Cola"
Сахар
Горчица
Уксус
Чеснок
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola, получились у меня невероятно мягкими и сочными! Необычный маринад, но ребрышки получились восхитительно вкусные и ароматные, попробуйте!