Найти идеальный рецепт


Свиные ребрышки-гриль в маринаде
12 ч.
6

Свиные ребрышки-гриль в маринаде

Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец молотый 1/2 ч. ложки
  • Кайенский перец 1 щепотка
  • Базилик 1/4 ч. ложки
  • Мускатный орех 1/4 ч. ложки
  • Кориандр молотый 1/4 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Свиные ребрышки 1-1,5 кг
  • Масло оливковое 0,5 стакана
  • Соевый соус 1/4 стакана
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Аджика 1/2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нанести на мясо надрезы.

Шаг 2

Смешать все приправы.

Шаг 3

Намазать маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.

Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов, жарить на гриле по 15 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Мясо жарить до золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки-гриль в маринаде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки Томатная паста Уксус Соевый соус Орегано Вустерский соус Чеснок Перец Лавровый лист Бутоны гвоздики Маринованный острый перчик
Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать!
1 ч. 10 мин
3.2
×