Шашлык в беконе
Шашлык в беконе - это скорее даже не рецепт, а всего лишь еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка на природе. Получается ошеломляюще вкусно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,2 Килограмма
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Бекон 350 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
276 ккал
Калорийность
26 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки.
Шаг 2
Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте.
Шаг 3
Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо - а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался.
Шаг 4
Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита :)
Видео рецепт "Шашлык в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Шашлык гармошкой
4 ч. 0 мин
Быстрый рецепт шашлыка
12 ч. 0 мин
Шашлык из говяжьих ребрышек
20 мин
Азиатский шашлык из говядины
3 ч. 0 мин
Шашлык с болгарским перцем
4 ч. 0 мин
Шашлык из говядины в духовке
2 ч. 0 мин
Шашлык в казане
10 ч. 0 мин
Шашлык из говядины