Шашлык из фарша
Шашлык из фарша нас учил делать армянин, поэтому мы и узнали некоторые секреты, например, почему фарш не падает с палочек. Оказалось, что мясо нужно хорошо вымесить и отбить в тазу. Вот вам рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мясной фарш 800 Грамм
- Сухари 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В приготовленный фарш добавить яйцо, соль, специи сухари, перекрученный лук и чеснок.
Шаг 2
Фарш хорошо вымесить до однородной массы.
Шаг 3
Скатать шарики из фарша.
Шаг 4
Баклажан нарезать кусочками по 3 см.
Шаг 5
Нанизать на шпажки фарш и баклажаны.
Шаг 6
Запекать 15-20 минут на гриле.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
11
Комментарии к рецепту
людмила
26.01.2014 14:13
вообще оболдеть золотые руки это же наше школа моя нации первая я обожаю наши блюда шат апек мек мека шнорковек амен азгиц я горжусь моей нации