Найти идеальный рецепт


Карбонат в мультиварке
6 ч.
4

Карбонат в мультиварке

Активного времени для приготовления карбоната в мультиварке необходимо совсем немного. Затем мясо маринуется и запекается. В итоге получается вкусное блюдо для перекуса. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карбонад 1 кг свиной
  • Соевый соус 50 мл
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода 200 мл

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Кусок свиного карбонада можно взять и больше, главное, чтобы он поместился в мультиварку.

Шаг 2

Для приготовления маринада влейте в чашу соевый соус и растительное масло. Добавьте горчицу.

Шаг 3

По вкусу насыпьте соль и специи. Учитывайте, что соевый соус уже немного соленый. Все смешайте.

Шаг 4

Мясо обмажьте получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться на несколько часов. Лучше всего оставить на ночь. За время маринования переверните мясо.


Шаг 5

Для запекания включите мультиварку на режим "Жарка" и разогрейте чашу до горячего состояния. Обжарьте мясо со всех сторон. Снаружи мясо изменит цвет и все соки запечатаются внутри куска. Дождитесь, чтобы мясо стало слегка золотистого цвета.

Шаг 6

Оставшийся маринад смешайте немного с водой и залейте им мясо. Переключите мультиварку на режим "Выпечка" на 1,5 часа и закройте крышку.

Шаг 7

За время запекания мясо уменьшилось в размере. Из него выделился сок. Вытащите мясо из чаши, немного остудите.

Шаг 8

Готовое мясо нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×