Карбонат в мультиварке
Активного времени для приготовления карбоната в мультиварке необходимо совсем немного. Затем мясо маринуется и запекается. В итоге получается вкусное блюдо для перекуса. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Карбонад
1 Килограмм
свиной - Соевый соус 50 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложка
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Кусок свиного карбонада можно взять и больше, главное, чтобы он поместился в мультиварку.
Шаг 2
Для приготовления маринада влейте в чашу соевый соус и растительное масло. Добавьте горчицу.
Шаг 3
По вкусу насыпьте соль и специи. Учитывайте, что соевый соус уже немного соленый. Все смешайте.
Шаг 4
Мясо обмажьте получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться на несколько часов. Лучше всего оставить на ночь. За время маринования переверните мясо.
Шаг 5
Для запекания включите мультиварку на режим "Жарка" и разогрейте чашу до горячего состояния. Обжарьте мясо со всех сторон. Снаружи мясо изменит цвет и все соки запечатаются внутри куска. Дождитесь, чтобы мясо стало слегка золотистого цвета.
Шаг 6
Оставшийся маринад смешайте немного с водой и залейте им мясо. Переключите мультиварку на режим "Выпечка" на 1,5 часа и закройте крышку.
Шаг 7
За время запекания мясо уменьшилось в размере. Из него выделился сок. Вытащите мясо из чаши, немного остудите.
Шаг 8
Готовое мясо нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!