Шашлык из лосятины
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Шашлык из лосятины

Готовить шашлык из лосятины приходится нечасто. Но несколько раз я пробовала такой деликатес. Даже записала рецепт на всякий пожарный случай! Вот он, может и вам пригодится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосятина 2 Килограмма
  • Сало 300 Грамм
  • Уксус 3% 1 Литр
  • Вода 1 Литр
  • Соль 20 Грамм
  • Сахар 10 Грамм
  • Ягоды можжевельника По вкусу
  • Гвоздика По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Лук репчатый 5 Штук
Количество порций

Калорийность

289 ккал

Калорийность

1 г

Белки

29 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порезать на куски.

Шаг 2

Лук порезать кольцами и полукольцами.

Шаг 3

Мясо замариновать с луком, уксусом и специями.

Шаг 4

Мясо мариновать 1-2 дня, а затем нанизать на шампура с кусочками сала и жарить до готовности. На прокол из мяса должен выделяться сок.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из лосятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из лосятины
Оценить рецепт
3.3, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×