Шашлык из лосятины
Готовить шашлык из лосятины приходится нечасто. Но несколько раз я пробовала такой деликатес. Даже записала рецепт на всякий пожарный случай! Вот он, может и вам пригодится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосятина 2 Килограмма
- Сало 300 Грамм
- Уксус 3% 1 Литр
- Вода 1 Литр
- Соль 20 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Ягоды можжевельника По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Лук репчатый 5 Штук
Количество порций
Калорийность
289 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порезать на куски.
Шаг 2
Лук порезать кольцами и полукольцами.
Шаг 3
Мясо замариновать с луком, уксусом и специями.
Шаг 4
Мясо мариновать 1-2 дня, а затем нанизать на шампура с кусочками сала и жарить до готовности. На прокол из мяса должен выделяться сок.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из лосятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
30