Найти идеальный рецепт


Стейк на гриле в горчичном маринаде
15 мин
1

Стейк на гриле в горчичном маринаде

В приготовлении мяса важны 3 вещи: выбрать качественный кусок, сделать подходящий маринад и правильно провести тепловую обработку. В этом рецепте все три действия сделаны идеально! Читайте и учитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк говяжий 500 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала сделайте маринад. Перемешайте горчицу с измельчённым чесноком, маслом, солью, соевым соусом и перцем.

Шаг 2

2. Затем мясо тщательно промажьте маринадом с обеих сторон.

Шаг 3

3. Потом выложите его на разогретый гриль.

Шаг 4

4. Обжарьте стейк с каждой стороны по 5 минут.

Шаг 5

5. Подавайте говядину нарезанной со свежим салатом и соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Филе семги Помидоры черри Лимонный сок Оливковое масло Дижонская горчица Зеленый салат, пучок Авокадо Сыр фета Кедровые орешки
Рецепт приготовления стейков из семги, маринованных в дижонской горчице с зеленым салатом. Такое блюдо очень хорошо подать на ужин.
30 мин
4.5
×