Стейк на гриле в горчичном маринаде
В приготовлении мяса важны 3 вещи: выбрать качественный кусок, сделать подходящий маринад и правильно провести тепловую обработку. В этом рецепте все три действия сделаны идеально! Читайте и учитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк говяжий 500 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала сделайте маринад. Перемешайте горчицу с измельчённым чесноком, маслом, солью, соевым соусом и перцем.
Шаг 2
2. Затем мясо тщательно промажьте маринадом с обеих сторон.
Шаг 3
3. Потом выложите его на разогретый гриль.
Шаг 4
4. Обжарьте стейк с каждой стороны по 5 минут.
Шаг 5
5. Подавайте говядину нарезанной со свежим салатом и соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Говяжий стейк с луковой приправой
20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
18 мин
Стейк из говядины в духовке
20 мин
Салат с говядиной и болгарским перцем
19 ч. 0 мин
Шатобриан
25 мин
Мясо с кровью
1 ч. 0 мин
Говядина на мангале
15 мин
Перечный стейк