Стейк на гриле в горчичном маринаде
В приготовлении мяса важны 3 вещи: выбрать качественный кусок, сделать подходящий маринад и правильно провести тепловую обработку. В этом рецепте все три действия сделаны идеально! Читайте и учитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Стейк говяжий 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала сделайте маринад. Перемешайте горчицу с измельчённым чесноком, маслом, солью, соевым соусом и перцем.
Шаг 2

2. Затем мясо тщательно промажьте маринадом с обеих сторон.
Шаг 3

3. Потом выложите его на разогретый гриль.
Шаг 4

4. Обжарьте стейк с каждой стороны по 5 минут.
Шаг 5

5. Подавайте говядину нарезанной со свежим салатом и соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Похожие рецепты

Мясо с горчицей
Пиво темное
Свинина
Колбаски свиные или говяжьи
Лук репчатый
Горчичный порошок
Куриная грудка
Соль, перец
Здесь я расскажу, как приготовить мясо с горчицей. Мы будет мариновать разные виды мяса в горчично-пивном маринаде, а затем обжаривать его на сковороде гриль. Это просто объедение! Пробуйте!

Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
Стейк из свиной шеи
Апельсиновый сок
Мед
Зернистая горчица
Цедра
Соль, перец, оливковое масло
Стейк из свинины - сам по себе очень вкусный. Однако стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - это втройне вкусней. Мясо получается нежным, сочным и душистым! Очень вкусно!

Стейк на гриле
Чеснок
Сливочное масло
Стейк
Тимьян
Петрушка
Розмарин
Соль
Перец
Паприка
Перед ароматом мяса, жареным на огне, сложно устоять. Если в вашей кулинарной копилке еще нет такого рецепта, тогда обязательно запомните и приготовьте стейк на гриле в домашних условиях.
Стейк на электрическом гриле
Свинина
Соевый соус
Масло растительное
Соль
Перец черный
Имея в наличии электрический гриль, приготовьте на нем сочный, обжаренный свиной стейк, ведь это дело 5-8 минут! Не забудьте его промариновать, хотя бы 30 минут, чтобы мясо стало ароматным и сочным.

Идеальный стейк на гриле
Говяжья вырезка
Оливковое масло
Соль, перец
Лимонный сок
Что может быть лучше идеально приготовленного стейка на гриле? Предлагаю рецепт вкусного и сочного стейка, который Вы с большим удовольствием приготовите на свежем воздухе.

Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Филе семги
Помидоры черри
Оливковое масло
Лимонный сок
Дижонская горчица
Авокадо
Сыр фета
Кедровые орешки
Зеленый салат, пучок
Рецепт приготовления стейков из семги, маринованных в дижонской горчице с зеленым салатом. Такое блюдо очень хорошо подать на ужин.

Шашлык с овощами в горчичном маринаде
Свинина
Вода
Соевый соус
Винный уксус
Горчица
Масло растительное
Баклажан
Кабачок
Помидоры
Соль
Лук репчатый
Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир.

Стейк на гриле в маринаде
Говяжьий стейк
Коричневый сахар
Сушеный розмарин
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления обжаренного на гриле говяжьего стейка в маринаде из бальзамического уксуса, сахара, чеснока и розмарина.

Маринад для стейка из говядины
Масло оливковое
Вустерский соус
Соус чили
Перец черный свежемолотый
Соль
Стейк говяжий
Лимон
Любой настоящий гурман согласится с тем, что стейк из говядины - это потрясающее блюдо с благородным вкусом. Ну а что касается маринада для стейка, то здесь вариантов много и вот вам лучший из них.

Маринованная говядина на гриле
Говядина
Оливковое масло
Соевый соус
Мед
Красный винный уксус
Чеснок
Молотый перец
Если купили немного жестковатую говяжью мякоть, но хотите использовать ее для приготовления, предлагаю воспользоваться некоторыми хитростями. Расскажу, как приготовить маринованную говядину на гриле.

Маринад для стейков
Соевый соус
Сухое вино
Мед
Кунжутное масло
Чеснок
Имбирь
Сухой перец чили
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления моего любимого маринада для стейков. Уверена, что для его приготовления ингредиенты найдутся в холодильнике даже у начинающих поваров-новаторов.