Стейк на гриле в горчичном маринаде
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Стейк на гриле в горчичном маринаде

В приготовлении мяса важны 3 вещи: выбрать качественный кусок, сделать подходящий маринад и правильно провести тепловую обработку. В этом рецепте все три действия сделаны идеально! Читайте и учитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк говяжий 500 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала сделайте маринад. Перемешайте горчицу с измельчённым чесноком, маслом, солью, соевым соусом и перцем.

Шаг 2

2. Затем мясо тщательно промажьте маринадом с обеих сторон.

Шаг 3

3. Потом выложите его на разогретый гриль.

Шаг 4

4. Обжарьте стейк с каждой стороны по 5 минут.

Шаг 5

5. Подавайте говядину нарезанной со свежим салатом и соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×