Мясо с горчицей
2 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Резник

Мясо с горчицей

Здесь я расскажу, как приготовить мясо с горчицей. Мы будет мариновать разные виды мяса в горчично-пивном маринаде, а затем обжаривать его на сковороде гриль. Это просто объедение! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
    мякоть
  • Колбаски свиные или говяжьи 300 Грамм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Горчичный порошок 150 Грамм
  • Пиво темное 0,5 Литра
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Перым делом промываем все мясо. Куриную грудку и свинину режем на кусочки жеалаемого размера. Чем они меньше, тем быстрее замаринуется мясо. Обсуштваем мясо, кладем в большую кастрюлю. Туда засыпаем горчицу, соль и перец, нарезанный крупными полукольцами лук. Перемешиваем все и сотавляем на час.

Шаг 2

Через час открываем бутылочку темного пива и заливаем им мясо, снова перемешиваем и оставляем мариноваться еще на час.

Шаг 3

Замаринованное мясо вынемем из жидкости и даем ему немного стечь. Тем временем хорошенько разогреваем сковороду гриль. По желанию смазываем растительным маслом. Жарим свиное, куриное мясо и колбаски до аппеитной золотистой корочки и подаем к столу.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

гость
24.02.2017 21:38
рецепт интересный но, ошибки в тексте эпические просто, чего только стоит: "мясо вынемем"

Похожие рецепты

 
×