Найти идеальный рецепт


Рыба по-суздальски
1 ч.
3

Рыба по-суздальски

Вкусное и сытное второе понравится даже тем, кто не любит гречку или рыбу. Вместе они создают прекрасный дуэт, от которого трудно оторваться. А готовится все очень просто. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 300 грамм филе
  • Сыр 50 грамм твердый
  • Крупа гречневая 1/3 стакана
  • Масло сливочное 25 грамм
  • Сметана 200 грамм 20% жирности
  • Яйца 2 штуки
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный По вкусу
  • Сухари панировочные 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы по-суздальски. Отварите яйца вкрутую и остудите.

Шаг 2

Гречку промойте в теплой воде и залейте в соотношении 1:2. Посолите и варите в течение 20 минут после закипания на медленном огне.

Шаг 3

Рыбное филе посолите и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Шампиньоны протрите сырой чистой тканью, удаляя загрязнения и порежьте на пластинки. В сковороду выложите сливочное масло и шампиньоны. Обжаривайте все в течение 5 минут.


Шаг 5

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Добавьте его в сковороду с обжаренными грибами, посолите.

Шаг 6

Обжаривайте грибы с луком еще в течение 7 минут, перемешивая.

Шаг 7

Яйца почистите и мелко порежьте. Добавьте их в отварную гречку и перемешайте.

Шаг 8

Форму для выпечки диаметром 22 сантиметра смажьте растительным маслом и обсыпьте сухарями. Положите гречку с яйцами и разровняйте.

Шаг 9

Разложите обжаренные грибы на гречневом слое.

Шаг 10

Разложите поверх грибов обжаренное рыбное филе.

Шаг 11

Рыбу поперчите и смажьте все сметаной.

Шаг 12

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте верх рыбы в сметане.

Шаг 13

Поставить в горячую духовку и запекайте все в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готовому блюду дайте постоять в течение 5 минут.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба по-узбекски
Рыба Лук репчатый Кориандр молотый Пучки укропа Лавровый лист Пучок кинзы Помидоры Соль Перец черный молотый Масло растительное Перец душистый горошком
Узбекская кухня широко известна прежде всего благодаря плову. Но узбеки не только мясо и рис умеют вкусно готовить - думаю, рецепт рыбы по-узбекски вас в этом убедит. Делюсь.
3 ч.
4.5
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Вода Филе лосося Сливки Сухое белое вино Сливочное масло Картофель Лук-порей Репчатый лук Лавровый лист Соль, перец Черешок сельдерея
Рецепт приготовления холодного супа.
3 ч.
4.2
Суп рыбный с грибами
Вода Филе рыбы Грибы Морская капуста Масло растительное Лук Картошка Корень петрушки Соль, перец черный Укроп
Невероятно вкусный суп для любителей рыбы и грибов. Пробуйте!
35 мин
4.7
126
Рыба по-сицилийски
Томатная паста Растительное масло Чеснок Соль Картофель Помидор Оливки зеленые Хек Лук репчатый Травы
Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. Готовится она достаточно быстро и просто.
50 мин
4.7
134
Расстегаи с семгой
Мука пшеничная Семга Вода Масло растительное без запаха Сахар Дрожжи Соль Зелень Лук репчатый Перец черный Яйцo Желток для смазки
Расстегаи — это пироги с небольшим отверстием сверху. Их делают с мясом, грибами и рыбой. Сегодня предлагаю приготовить пышные, мягкие расстегаи с семгой. Берите рецепт на вооружение!
2 ч.
5.0
308
Гуляш по-средиземноморски
Треска Помидоры в собственном соку Креветки Белое вино Оливки Оливковое масло Зелень петрушки Томатная паста Чеснок Соль Перец болгарский Фенхель Красный острый перец Лук репчатый Перец черный молотый
Рыбный гуляш с интересным вкусом, который традиционно готовят в средиземноморских странах. Такой гуляш обязательно оценят любители рыбных блюд.
1 ч.
5.0

×